Зеленский стал президентом без выборов на съемках сериала «Слуга народа»

Владимир Зеленский стал президентом на съемках сериала "Слуга народа"

Во время съемок «Слуги народа» репетировали инаугурацию Владимира Зеленского.

Об этом сообщает портал «Вести».

Сериал «Слуга народа» выйдет в марте, когда пройдут президентские выборы. В ленте у реального кандидата в президенты Владимира Зеленского уже есть удостоверение президента. Стоит отметить, что в сериале он хоронит старого политика, который занимался коррупцией, обещал народу золотые горы, но ничего не выполнял и складировал деньги в свой карман.

Журналист рассказал, как проходили съемки. Он отметил, что у каждого актера были свои гримерные. Охраны было очень мало, все проходило очень спокойно, атмосфера была дружелюбной.

«В холле актеров ждал стандартный кипяток с печеньем и борщ с бутербродами для тех, кто участвовал в съемках с самого утра (нас же пригласили на 14:00). А пока массовка обедала, два администратора сверяли списки тех, кто участвует в следующих сценах, и переодевались актеры, изображающие приглашенных на инаугурацию священнослужителей, полицейских, представителей СБУ и военных. Любопытно, что гримировать решили далеко не всех, а лишь тех, у кого были красные лица или нужно было создать образ — того же батюшки или раввина», — отметил журналист.

Владимир ЗеленскийВладимир Зеленский

Как снимали сцену инаугурации

Когда снимали сцену инаугурации, помощники принесли необходимый для этого действа реквизит – флаги, булаву, Конституцию и Пересопницкое Евангелие. Все это необходимо, чтобы президент дал присягу. Когда пришел Владимир Зеленский, начали прогон сцены, в которой Голобородько дает присягу украинскому народу.

Евгений Кошевой удачно пошутил:

«Репетируешь перед настоящей инаугурацией?» Зеленский засмеялся: «Ну конечно».

Напоминаем, что Владимир Зеленский представил еще одного члена своей команды. Им стала Елена Винтоняк, она будет работать в Ивано-Франковске. Елена Винтоняк – новое лицо в украинской политике от партии «Слуга народа». Пока о ней известно немного. Она учила правознавство в Прикарпатском университете имени Стефаныка.

Как ранее сообщал портал «Акценты», Владимир Зеленский рассказал всю правду о его связях с Коломойским. Он отметил, что не является его игрушкой и не стоит ни за одним олигархом.

Также портал «Акценты» писал, что Владимир Зеленский подал в полицию заявление с сообщением о слежке.  Началось расследование по ч. 2 ст. 182 Уголовного кодекса Украины – «Нарушение неприкосновенности частной жизни».