В гараже кондитерского дома нардепа Геннадия Вацака из «Доверия» появился новый Rolls-Royce за около $700 тыс. Об этом говорится в расследовании Bihus.Info.

В апреле 2023 г. на балансе кондитерского дома «Вацак», основателем которого является народный депутат группы «Доверие» Геннадий Вацак, появился Rolls-Royce Cullinan в версии Black Badge 2023 г.в. По информации профильных изданий, цены на такие британские кроссоверы стартуют с $700 тыс.

Отметим, что в Винницкой области Вацак слывет главным защитником Московской церкви. Нардеп не скрывает, что защищает российское православие в регионе, а местные активисты жалуются, что именно он препятствует переходам приходов в поместную Украинскую православную церковь (ВЦУ).

К слову, соратник Вацака по группе «Доверие» нардеп Василий Петьовка приехал на заседание парламента на Volkswagen Touareg 2022 г.в. Этот кроссовер в сентябре 2022-го оформили на ООО Партнер жены нардепа. Стоит подобный Volkswagen Touareg около $76 тыс.

Еще один нардеп из «Доверия» Андрей Кит приехал под Верховную Раду на Mercedes-Benz GLE 400d 2022 г.в (от $84 тыс.). Кроссовер оформлен на фирму отца нардепа ЧП «Агрофирма «Луговое» в феврале 2023-го.

Популярные статьи сейчас

Мобилизация подростков и пенсионеров: могут ли призвать?

ОПЗЖ пошло в контрнаступление: киевляне будут платить дочери Бойко за пользование картами

Мужчина заявил, что пришел из 2671 года и сделал жуткое предупреждение: это все случится летом

Любитель «русского мира» хоче відкрити почесне консульство України в Іспанії та отримати статус почесного консула

Все новости

Руслан Горбенко – народный депутат фракции «Слуга народа». Приехал в Верховную Раду на кроссовере Mercedes-Benz GLS 400d 2020 г.в. Цены на вторичном рынке стартуют с $90 тыс. Автомобиль оформлен на мать Горбенко в мае 2022-го. Также на нее в апреле 2023 г. оформили новый Range Rover Sport, который из салона стоит от $118 тыс.

Летом 2023 г. за рулем автомобиля Mercedes-Benz EQS 450+ был зафиксирован нардеп фракции «Слуга народа» Орест Саламах.

Чисто Мамоян – нардеп группы «Платформа за жизнь и мир», избранный в Верховную Раду по спискам ныне запрещенной партии ОПЗЖ. Ранее журналисты фиксировали его за рулем Mercedes-Benz S500, оформленного на кузена депутата. На этого родственника в апреле 2023-го оформили новый премиальный электромобиль BMW i7 в версии xDrive60. Цены на такие стартуют со $129 тыс.