Доктор Комаровский возмутил украинцев заявлением о русском языке: «Не хочу, чтобы мне диктовали, с кем дружить!»

Доктор Комаровский возмутил сеть заявлением о русском языке

Комаров недавно жестко выразился в сторону языковой политики украинского государства. Свое мнение известный медиа-доктор поведал всей Украине в эфире телепрограммы «Рандеву» с одиозной украинской ведущей Яниной Соколовой. Так, Евгений Комаровский выразил свое возмущение по поводу статуса русского языка в Украине. По словам врача ситуация, которая сложилась в Украине не нормальная для современного демократического государства.

Так, в пример доктор Комаровский решил привести Германию, в которой можно слушать радио на английском языке, а также мальчика Сережу, который может захотеть посмотреть фильм на русском языке.

«Имеет право Сережа прийти в кинотеатр, где он будет смотреть фильм по-русски? Имеет право?! Почему в Германии я целый день слушаю радио на английском языке? Почему?» — возмутился он.

После замечания ведущей, о том, что у нас есть радио которое можно слушать на русском языке как в интернете так и в обычном эфире, на что Комаровский попросил не учить его любви к Родине и заметил что в стране действуют квоты, которые мешают его «свободному выбору».

«Нет, у нас есть квоты! Это ж ты уже за меня выбрала! А я хочу выбирать сам!», — ответил он на это.

Ответ на то, что ему никто не мешает говорить по-русски в центре столицы немного удивил своей экспрессивностью и абсурдностью:

«Я не хочу, чтобы в 21 веке мне кто-то диктовал, с кем дружить! Мне диктует государство!»

Понятное дело, что в комментариях украинцы разнесли заявления доктора и его позицию по русскому языку в Украине.

Напомним, доктор Комаровский сделал важное заявление для родителей.

Евгений Комаровский утверждает, что многие люди просто становятся жертвами рекламы, которая обещает, что витамины могут сделать их более здоровыми и счастливыми. Люди по-прежнему продолжают верить в их чудодейственную силу и тратить на это большие деньги.

Ранее портал Акценты сообщал, что Комаровский предупредил родителей об опасности.

Также портал Акценты писал, что Комаровский рассказал, каким президентом будет Зеленский.