Известная российская пропагандистка Ольга Скабеева изошла злостью из-за того, что в Украине дайверы создали подводный музей тоталитаризма в одном из водохранилищ Днепропетровской области и главным экспонатом музея сделали огромную статую Ленина. Ее возмутил способ декоммунизации и даже цвета, в которые была выкрашена статуя у нее вызвали истерику. Свое негодование пропагандистка Скабеева излила на своем Telegram-канале.

Украинские дайверы опустили на дно Новониколаевского карьера. Перед этим фигуру Ленина покрасили в голубой цвет, а на голову одели желтую бандану. Кроме того, Ольга Скабеева не смогла не возмутиться самим фактом существования подводного музе тоталитаризма. А также ей не дала покоя информация, что статую Ленина дайверам предоставили власти.

На своем канале она также возмутилась и по поводу того, что бюст был утоплен для развлечения. Предварительно бюст был покрыт специальными водостойкими смолами и покрашен, что также создало бурю эмоций. Особенно негативно Скабеева отнеслась к тому, что Ленину пририсовали бородку.

Напомним, портал Акценты писал о том, что в сети высмеяли пропагандистку Скабееву и «вручили» ей грамоту за создание фейков и обман телезрителей. Украинский офицер Анатолий Штефан (Штирлиц) показал документ, разработанный специально для российской пропагандистки. Кроме того, украинцы решили, что кремлевская ведущая достойна получить эту награду за упоминание о военном конфликте в Украине.

Популярные статьи сейчас

Этот фрукт лучше любых лекарств оздоровит сердце. Есть в любом магазине

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Также Акценты писал о том, что скандальная история со «сливным бачком» Скабеевой начала набирать обороты. Ситуация выплеснулась уже за рамки телеэфиров в социальные сети. Теперь соцсети обсуждают «якобы достойный ответ» мужа Скабеевой Попова украинским журналистам. Он заявил, что ответил «дебилам из порошенковской агитбригады», но оказывается этого не показали по телевизору.

Недавно Акценты писал о том, что в сети стало вирусным видео, на котором Евгений Попов стыдливо отмалчивался, когда ему задавали провокационные вопросы украинские журналисты. Они задали вопрос о том, почему Попов не защитил честь своей жены после того, как ее назвала сливным бачком одна из украинских журналисток. При этом Попов стыдливо отмолчался.