В Луганской области бойцы ВСУ провели операцию и разгромили танк боевиков вместе с личным составом возле линии фронта.

Донбасс

Как утверждает известный волонтер Юрий Мысягин, силы ООС смогли нанести точные удары, уничтожив танк и укрытие, где был личный состав.

«Может обд**ченцы думали, что пройдет и никто не обнаружит. 54-я бригада ВСУ думала совсем по-другому. Танки были обнаружены. Убедились, что действительно есть жесткие нарушения», — отметил волонтер.

По его словам, не надо было танки прятать в 3 км от линии соприкосновения.

«Как они там могли оказаться, если по всем договоренностям должны быть отведены глубоко в тыл! Раз не соблюдаете и нарушаете, ну тогда «выгребайте», — заявил волонтер Мысягин.

Донбасс

Напомним, в сети появилась информация о том, что еще в сентябре прошлого года на Донбассе был «убран» еще один боевик. Им оказался кадровый российский военный по кличке Томас. Он был командиром взвода разведки «ЛНР». Россиянин Сергей Толмосов по кличке Томас был убит еще 27 сентября прошлого года. Однако стало известно об этом только сейчас. Боевики, воевавшие с Толмосовым в социальных сетях написали, что Томас погиб от рук украинских военных. Сейчас известно, что этот гражданин России приехал воевать на Донбасс из города Сальска, который находится в Ростовской области. Орудовал так называемый Томас в 4-й ОМСБр террористической «ЛНР».

Как раннее сообщал портал «Акценты», на днях ВСУ отрабатывали атаку передовых сил противника в условиях затянувшейся войны на Востоке. Во время учений свои навыки совершенствовали наши танковые войска совместно с авиацией. По легенде наши военные шли на штурм вражеских позиций под прикрытием боевой авиации. Вся операция проходила на максимальных скоростях атаки, дабы усилить эффект неожиданности для противника.

Также портал «Акценты» писал, что вооруженные силы Украины (ВСУ) устроили оккупантам на Донбассе настоящий ад. Разведка сообщила о крупных потерях у пророссийских бандформирований. В результате операции, проведенной бойцами ООС 18 февраля, девять оккупантов пополнили «бригаду 200» (убиты) и один из представителей НВФ попал в плен к бойцам ВСУ.

Луганская область. *****Не надо было танки прятать в 3 км от линии соприкосновение. Как они там могли оказаться, если по всем договорённостям должны быть отведены глубоко в тыл!Раз не соблюдаете и нарушаете, ну тогда "выгребайте". Может обдроченцы думали, что пройдет и никто не обнаружит. 54-я бригада ВСУ думала совсем по другому.Танки были обнаружены. Убедились, что действительно есть жесткие нарушения. Несколько пристрелочных, а потом по целям.Минус один поврежденный танк и укрытие, в котором находился личный состав.Не нарушайте и выполняйте все мирные договоренности.*****Виде на нашем YouTube:https://youtu.be/vwrDSrC2u_w

Geplaatst door Юрий Мысягин op Donderdag 21 februari 2019