В сети появилось мнение о том, что действующая власть хочет впихнуть украинцам под видом побед и достижений тотальный хаос и разруху. Свое мнение в таком ключе высказал бизнесмен Евгений Черняк. Он считает, что никуда мы не двигаем, а страна стремительно теряет признаки государства, передает Главред.

Черняк написал, что в столице постоянные пробки, а ремонт дорог не прекращается или же заканчивается, чтобы начать новый и снова украсть средства. Хваленый Бориспольский экспресс ломается уже в который раз, а недавно один из этих поездов-экспрессов загорелся прямо в пути. Люди надышались дымом и опоздали на рейсы. При этом мэр города путешествует в Давос, а затем отдыхает на курортах и не перестает конфузится, забивая сеть очередным позорным высказыванием.

бориспольский экспресс

После этого бизнесмен отмечает, что в таком состоянии пребывает любая отрасль в Украине. Любая отрасль и деятельность в ней при ближайшем рассмотрении поражает масштабами коррупции, некомпетентности, лузерства и мелкой хитрости.

Однако больше всего он удивляется людям, которые считают, что в стране что-то делается и улучшается, а потом заявляется о так называемых «перемогах». Его удивляет обсуждение некого особенного пути, по которому идет Украина, окончательно прощается с Россией и радуются Томосу.

Слепые люди

Далее бизнесмен задает вопросы о том, что Украина ничего не производит. Страна не дает миру ничего кроме русофобства и пустых обещаний, в которые уже никто не верит.

«Что с вами? Вы в доле? Ослепли? Не видите очевидных вещей? Кроме продажи миру русофобства, рассказов про реформы, на фоне шокирующей коррупции, пустых обещаний, в которые никто не верит, страна ничего не производит».

Далее Черняк продолжает указывать на негативные явления в Украине – потери территорий, гибель людей, преступность. И предлагает прочитать полицейскую сводку за день. По его мнению, экономика страны не справляется, а Украина живет на занятые у МВФ деньги.

При этом его возмущает цинизм поведения государственных чиновников и менеджеров, а также никуда не двигается и теряет признаки государственности. Бизнесмен надеется на чудо, которое поможет выйти из этой ситуации иначе «клиническим патриотам» будет не о чем будет говорить.

дороги

В конце своего поста он сообщает общественности, что у него нет плана и рецепта, как преодолеть эти трудности. Он не собирается уезжать из страны, но молчать еще хуже, чем критиковать без рецептов.

Напомним, портал Акценты писал о том, что Петр Порошенко пообещал украинцам вернуть статью о наказании за незаконное обогащение и сделать это так, что «комар носа не подточит». По его словам, он еще не видел решения суда, поскольку оно еще не опубликовано. Однако документ уже обсуждается и осуждается пользователями социальных сетей. Президент разделяет их возмущение. Порошенко отметил, что является одним из авторов антикоррупционного законодательства и именно по его инициативе было подано и позже принято ряд антикоррупционных законов.

Также Акценты сообщал о том, что даже в условиях оазиса заказного интервью, некоторые товарищи умудряются жестко налажать. Так, недавно известный украинский блогер и журналист Дубинский решил немного разобраться в интервью скандально-известного партнера Порошенко Свинарчука или же Гладковского. Интервью было дано на одно из известных украинских телеканалов ZIK, где в свое время свою честь пытался защитить скандальный заместитель главы разведки Семочко. Как оказалось, некоторые политики даже в «теплой ванне заказного интервью» можно здорово налажать.

Недавно Акценты писал блогер Михаил Шнайдер показал украинцам, какие лица становятся у чиновников после прихода к власти. Он назвал этих людей «политической элитой страны».