Глядя на декларации чиновников создается впечатление, что они не имеют ничего за душой. Порой их становится даже жалко. Об этом говорится в сообщении Telegram-канала Валютні гірки.

В продолжении сообщения канал пишет, что у них нет ничего абсолютно или максимум квартира. При этом их родственники выглядят олигархами вплоть до троюродной племянницы. У них есть все от домов за границей и яхт до элитных квартир и пентхаусов. Иногда даже они являются собственниками заводов. И это они враги Украины, так как не хотят платить налоги. И все это они сами заработали. В резюме сообщения говорится, что за такое нужно наказывать.

«Глядя на декларацию наших чиновников, их становится даже жалко, так как у них ничего нет, максимум квартира и то какая.

А его бессовестные родственники, вплоть до троюродной племянницы имеют яхты и заводы, но не платят за это налоги.

Это они сами заработали.

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Я думаю, за это нужно наказывать».

Напомним, портал Акценты сообщал, что глава Укразлизныци Евгений Кравцов зарабатывает баснословные деньги. Украинцев шокировала сумма в 1 миллион гривен без учета различных премий и надбавок. Эту цифру для наглядности масштабов сравнили с зарплатой учителя. Чтобы рядовой учитель заработал 1 миллион гривен ему понадобиться работать 20 лет. Такое явление неприемлемо ни для одной развитой и цивилизованной страны мира, такого разрыва в окладах чиновников и рядовых сотрудников нет нигде. Только в Украине чиновник среднего звена может зарабатывать больше, чем, например, Франции или канцлер Германии.

Кроме того, Акценты писал о том, что журналисты все же засняли с дрона дом президента Порошенко в Козине несмотря на запрет полетов БПЛА. Вместо квадрокоптера они использовали воздушные шары, на которые запретов в законодательстве Украины нет. При этом журналистам удалось отснять лишь часть территории, так как шары отнесло ветром в другую сторону.

Также портал Акценты писал о том, что кандидат в президенты Александр Вилкул включил мессию и нашел метод создания успешной страны. Он предложил сократить количество чиновников в 10 раз, а все налоги будут по 12%.