Ведущий программы «Гроші» и продюссер нескольких программ на телеканале 1+1 журналист Александр Дубинский резко отреагировал на заявления Ирины Луценко, которое она сделала недавно по поводу обнародованных сведений в передаче «Наші гроші з Денісом Бігусом».

Ирина Луценко заявила, что информация, собранная и опубликованная журналистами в программе, имеет следы работы Путина. На это Дубинский отметил, что Путин оказывается заказал Порошенко разворовать бюджет оборонной промышленности страны.

Стоит отметить, что Ирина Луценко имела в виду, что работа журналистов является заказом российских пропагандистов. Однако это не помешало Дубинскому достойно парировать выпад политика.

«То есть, Путин заказывал Порошенко разворовывать украинскую армию? Охотно верю. Кстати, с заказом Петр Алексеевич справился», — написал журналист.

Ирина Луценко заявила, что в расследовании журналистов о распиле оборонки "четко прослеживается заказ Путина". То…

Geplaatst door Олександр Дубінський op Zondag 3 maart 2019

Напомним, что портал Акценты писал о расследовании журналистов из программы «Наші гроші з Денісом Бігусом». В материале сообщалось о сыне приближенного чиновника к президенту Порошенко некто Гладковском и его друге некто Жукове. Молодые люди обсуждали нежелание руководителей оборонных заводов разговаривать с ними по телефону. Также журналисты рассказали, как закупались запчасти для военной техники в России, а миллионные откаты шли в карманы чиновников.

Также Акценты писал о том, что после скандала эксперты изучили представленный журналистами материал и заявили, что в этих данных не хватает информации.и доказательной базы. Также эксперты отметили странные совпадения – дата выхода программы и заявление Тимошенко о желании посадить Порошенко и его друзей в тюрьму. А через день после выхода передачи она же сказала, что объявляется импичмент президенту Порошенко. Поэтому напрашиваются вопросы, а могла ли Тимошенко знать заранее о готовящейся программе и сделать эти заявления на подготовленную почву, чтобы переманить избирателей на свою сторону.

Недавно Акценты сообщал, что «Наші гроші» прошлись и по Юлии Тимошенко. После их расследования на поверхность вылезли не менее интересные подробности обогащения Тимошенко и ее партии, странные пожертвования в мега огромных суммах.