Герцогиня Сассекская Меган Маркл супруга принца Гарри обошла вниманием госпиталь святой Марии, в котором трижды рожала Кейт Миддлтон. При этом длительный период времени ходили слухи о том, что Меган Маркл все же выберет именно этот роддом.

По сообщению издания Daily Mail, первенец герцогини Сассекской родится в больнице Линдо Уиг. Также издание отметило, что на данный момент Меган Маркл находится на шестом месяце беременности. Предположительный срок родов ей поставили на конец апреля или начало мая текущего года.

По некоторым данным родильное отделение Линдо Уиг уже приказало своим врачам в апреле не уходить на выходные, что стало негласным подтверждением того, что Меган Марк все же остановила свой выбор именно на этой клинике и роды будут проходить именно здесь.

В источнике говорится, что все думают, что это связано с рождением королевского ребенка, но никто ничего не подтверждает.

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что принц Гарри после встречи с молодежью стран Содружества оставил свою беременную супругу дома и поехал в один из лондонских пабов. Принца увидели в пабе The Sands End в сопровождении нескольких охранников. При этом известно, что Меган Маркл попросила своего супруга не пить спиртное и тонизирующие напитки (чай и кофе), так как она их не может пить из-за беременности. Также известно, в юности принц Гарри отличался своей любовью к различным вечеринкам и указанный паб был его излюбленным местом.

Портал Акценты ранее сообщал о том, что Кейт Миддлтон заявила о том, что собирается в 2020 году сделать «подарок» и родить четвертого ребенка. У семьи уже есть трое детей пятилетний Джордж, трехлетняя Шарлота и девятимесячный Луи. Поклонники высказали предположение о том, что Кейт хочет пойти по стопам Елизаветы II, которая также родила четверых детей. Причиной такого решения стали особенно тесные отношения между первыми двумя детьми. Поэтому Кейт Миддлтон задумалась о том, что и маленький Луи будет рад иметь брата или сестру.

Также портал Акценты писал о том, что Меган Маркл отказалась от успешной карьеры и огромных заработков из-за своего супруга. Герцогиня Сассекская отказалась сниматься в очередном сезоне сериала «Форс-мажоры», за работу в котором ей предлагали 6 миллионов долларов. Ей пришлось отказаться от съемок, так как в королевской семье существует запрет на всякого рода съемки в телефильмах и сериалах.