В сети появились шокирующие фото, на которых видно, во что превратилась дорога Кропивницкий-Первомайск после зимы 2018-2019 года. Пост возмущения на своей странице опубликовал блогер Михаил Шнайдер. Он кратко подписал публикацию: «Дорога Кропивницкий-Первомайск. Владимир Борисович, куда делись ЭТИ Деньги?».

Над фотографией разбитой дороги блогер расположил фото рекламного щита, на котором написано, сколько средств было потрачено на ремонт дорог правительством Гройсмана в 2018 году. Также борд призывает украинцев контролировать качество дорожного покрытия вместе и звонить на горячую линию, если обнаружены недостатки и недочеты.

Под постом Шнайдера разгорелась дискуссия. Пользователи оставили гневные комментарии, а другие решили пошутить по этому поводу.

«Не нужно Владимиру Борисовичу задавать таких вопросов, он огорчается», «Ідіть помоліться, вас попустить!”, «Пошли на борды!», «Гройсман – вор!».

Также были и те, кто высказал сомнения в правдивости и правильности таких умозаключений, так как борд сфотографировали летом, а дорогу зимой: «Похоже на фуфло…борд сфоткан летом, а дорога зимой». На это пользователю ответили, что похвастались после завершения работ, а результат виден только сейчас, поэтому и вопрос о растратах бюджетных средств закономерен в данной ситуации.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/nl_NL/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Дорога Кропивницкий-Первомайск.Владимир Борисович, куда делись ЭТИ Деньги?

Geplaatst door Mihail Shnayder op Vrijdag 8 februari 2019

Напомним, портал Акценты писал о том, что отвратительное качество дорог в Украине фиксируют не только рядовые украинцы. Политолог Юрий Романенко пострадал от глубоких выбоин, когда добирался домой из командировки. Ситуация обернулась куда более серьезными последствиями. Полиция составила протокол на политолога, уличив его в нарушениях ПДД и выписал штраф. Как оказалось, Укравтодор не должен латать ямы зимой.

Также Акценты описывал ситуацию на трассе Кропивницкий-Николаев. Там снег забрал львиную долю асфальта, а выбоины и ямы представляют реальную угрозу целостности автомобилей. Кроме того, некоторые водители просто отказываются ехать по этой дороге, так как некоторые ямы невозможно преодолеть, ломаются даже рамы фур.

Недавно Акценты писал о том, что пользователи соцсетей все чаще высмеивают пиар премьер-министра Украины на ремонте дорог. Политики отчаянно пытаются оправдаться и рассказывают, что мол еще не все дороги отремонтировали, а эта размытая результат работы предыдущих правительств.