В штабе кандидата в президенты Украины Петра Порошенко активизировали все фейки и обвинения, чтобы максимально ударить по оппоненту Владимиру Зеленскому перед решающим туром выборов 21 апреля.

Петр Порошенко и Владимир Зеленский

Об этом сообщает портал «Znaj.ua»

«Друзья, максимальная мобилизация на пятницу! Прошу присоединиться. Прошу прислать данное сообщение 10 друзьям, Включайтесь. Дадим отпор реванша вместе! У нас остался всего один день, чтобы нанести решающий удар по силам реваншистов. Целый день, чтобы клеить, раздавать листовки , наклейки, мотивировать прийти людей проголосовать 21 апреля за Украину, а не за малороссов «, — заявили в штабе Порошенко.

Черная библиотека Порошенко

Черная библиотека Порошенко

Дальше идет речь о том, что «Зеленский — это Коломойский, а не Голобородько» и «слуга народа — президент наркоманов «.

Черная библиотека Порошенко

Черная библиотека Порошенко

«Ну все! Последний симптом падения диктатора — памятники для увековечивания своей «славы». Петр Алексеевич создал свою собственную библиотеку «черного пиара» и опубликовал у себя на канале «, — говорят в реакции Зе! Команды.

Напомним, что сейчас черный пиар против шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского набирает обороты. Президентская кампания 2019 года стала наверное самой грязной за всю историю Украины. При этом практически вся грязь льется только на одного кандидата в президенты – Владимира Зеленского. Сейчас его уже обвинили практически во всех смертных грехах, и даже в наркомании. Сторонники Порошенко взяли тему наркомании Зеленского на вооружение. Хотя всем давно понятно, что лидер «Квартала 95» никакой не наркоман. Это неоднократно подтверждали его друзья, и конечно же анализы, которые он сдал публично.

Как раннее сообщал портал «Акценты», кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, который не пришел на НСК «Олимпийский» на «предложенные» дебаты Петра Порошенко, смотрел онлайн-трансляцию в Facebook. Известно, что пользователи по-разному реагировали на эфир одиночных дебатов Петра Порошенко. Онлайн-трансляцию одновременно смотрели 9,5 тысяч человек, в то время как на трибунах присутствовало около 4 тысяч сторонников Петра Порошенко.

Также портал «Акценты» писал, что у Зеленского напомнили, что в действующих законах Украины нигде нет нормы о том, что дебаты должны проходить именно в студии «Общественного». По словам одного из ведущих политических советников Зеленского, Дмитрия Разумкова, это ни что иное как просто выгодный трактовка закона, «где, как и куда надо», чем нынешняя власть запомниться украинцам надолго.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram