Крымский мост окончательно устал: гордость Путина рушится на глазах, ситуация критическая, фото

На Крымском мосту из-за снегопадов рушатся автоподходы

В оккупированном Россией Крыму произошел очередной инцидент. На этот раз оккупанты столкнулись с проблемой на автоподходах в Крымский мост.

Крымский мост

На полуострове и со стороны российской Тамани разрушились искусственно созданные насыпи из-за сильных снегопадов, которые были в Крыму.

«Сейчас рабочие с помощью спецтехники убирают землю, которая частично осыпалась на трассу», — указано в сообщении.

Крымский мост

Также стоит отметить, что в некоторых местах лестницы земли выломали ливневки из плит. В то же время, оползни прошли на автоподходах в Крымский мост как с укранской, так и с российской стороны.

Также крымский журналист Александр Дремлюгин заявил, что оккупированный Крым за пять лет незаконной власти упал. По его словам, родной Симферополь превратился в «помойную яму».

«Скоро пятая годовщина «русской весны» в Крыму. Не знаю, у кого как, но в моем районе (Ж / Д вокзал) ничего не изменилось. Даже хуже стало: дырявые дороги и разбитые тротуары разрушились еще больше. Везде мусор и грязь. Ночью темно, как в ж*пе, так как не горят фонари. Машин теперь больше, поэтому их паркуют на клумбах, лужайках и детских площадках. и такая х * рня почти везде в городе, который превратился в большую помойную яму. А мы живем, как в гетто, как свиньи в заср * ном сарае «, — заявил Александр Дремлюгин.

Крым

Кроме того, журналист отметил, что при украинской власти ситуация в Крыму была намного лучше.

«Во времена того же Януковича Симферополь выглядел лучше. Депутаты громко обещают, чиновники бодро рапортуют, связанные с ними «бизнесмены» набивают карманы. Ведется бурная, но крайне неэффективная деятельность: дорогу делают два года, а потом она за месяц разваливается, под корень вырезают здоровые деревья и ничего не высаживают взамен. Пятый год не могут найти деньги на приют для бездомных, но строят самый дорогой в стране кукольный театр за миллиард рублей. Это разве украинское наследие? Это постсоветская норма для всех стран бывшего соцлагеря: воровство, непрофессионализм, глупость и обман «, — с жалобой сказал Дремлюгин.

Напомним, цены на продукты в незаконно аннексированном Крыму оказалась гораздо выше, чем в Москве. Так, оккупанты обещали, что после того, как закончат  строить Крымский мост, на полуострове снизятся стоимость продуктов, но «мост почему-то не помог». К примеру, в Москве стоимость йогурта составляет 85 рублей (порядка 36 гривен) за единицу, в то же время такой же продукт в аннексированном Крыму стоит 102 рубля (более 43 гривен).

Как раннее сообщал портал «Акценты», в оккупированной Россией Керчи, над которой находится Крымский мост, из-за шторма перестали ходить суда. Также из-за этого Крымский мост не принимает у себя автомобильный транспорт. Стоит также отметить, что на морском участке между Тузлинской косой в процессе опускания на опоры один из железнодорожных пролетов Крымского моста упал в воду.

Также портал «Акценты» писал, что Крымский мост строился с рядом вопиющих нарушений, что в будущем грозит катастрофой и человеческими жертвами. Одна из главных опасностей — движение тектонических плит под мостом из-за чего Крымский мост находится в постоянном движении, а мягкие и подвижные грунты не дают возможности для создания насыпи под железнодорожное полотно.