В сети до сих пор активно обсуждают скандальную постройку президента России Владимира Путина – Крымский мост. На этот раз пользователи превзошли сами себя и предложили разрушить сооружение секс-игрушкой.

Предложение опубликовали на популярном ресурсе «2ch».

На нем появилась такая запись:

«В этот тред призываю физиков. Какой частоты должен быть вибратор, чтоб произошел резонанс, например, с мостом в Крым».

Популярные статьи сейчас

"Некрасивая поза": Тина Кароль скрутилась и стала настоящим посмешищем

"Меня нереально бесит": обозленная Alyona Alyona не может держать себя в руках

"Соски видны, старая": фанаты Ани Лорак высмеяли ее за неудачный образ

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Все новости

«Террористы уровня /b», — иронично прокомментировал тему треда админ Двача.

Крымский мост

Напоминаем, что в сети активно обсуждают проблемы, связанные с Крымским мостом. Уже несколько месяцев эксперты  дискутируют о конструкции Крымского моста, в частности его высоту. Как оказалось, многие судна слишком высоки для того, чтобы пройти над мостом. Это мешает доставлять продукцию и блокирует проход.

Как ранее сообщал портал «Акценты», что незаконно построенный россиянами Крымский мост угрожает глобальной катастрофой всей акватории Азовского моря. Как известно, Крымский мост может обрушиться в любой момент. В подтверждение этого предположения постоянно высказываются многочисленные эксперты, а местные жители охотно предоставляют фото и видео доказательства плачевного состояния, в котором пребывает конструкция. Украинский чиновник Георгий Тука рассказал о том, что катастрофа с мостом может иметь гораздо более серьезные последствия для всего региона. Катастрофа может иметь далеко идущие негативные последствия для всего региона, включая акваторию Азовского и Черного морей. Крымский мост пребывает в предаварийном состоянии. Он просто отмечает, что угроза действительно существует, и ее невозможно игнорировать.

Также портал «Акценты» писал, что строительство конструкции привело к тому, что Керченский пролив начал стремительно мелеть. Это повлияло на судоходство в регионе и, как следствие, на работу местных портов. Еще осенью 2015-го года Керченский пролив мог принимать торговые суда с осанкой до восьми метров, то уже в январе 2019-го года по нему не смог бы пройти корабль с осанкой в пять метров. Дело в том, что вода, стремясь обогнуть Керченский мост, заносит ил в акваторию пролива, тем самым уменьшая его глубину. Канал можно было бы чистить, но это слишком «дорогое удовольствие» для дотационного региона. Кремль не спешит выделять средства для приведения ситуации в порядок. Местные рабочие пытаются исправить это положение с помощью подручных средств.