Крымский мост рухнет, гордость Путина расползается прямо на глазах: «ржавые железки в форме забора с дыркой», фото

В сети смеются над дырявым Крымским мостом

В сети опять активно обсуждают скандальный Крымский мост Путина и показывают, что оккупанты сделали с постройкой.

«Свежие ржавые железки в форме забора с дыркой. Керчь. Мост «Счастье Ротенберга «, – написала в Twitter блогер RoksolanaToday&Крым.

Крымский мостКрымский мост

Крымский мостКрымский мост

Крымский мостКрымский мост

Напоминаем, что знаменитый украинский строитель мостов сообщил, что Крымский мост построен «не в том месте», а также уточнил, что это самый худший когда-либо воплощенный в жизнь проект. Мостостроитель Георгий Росновский, который создал два проекта моста через Керченский пролив прокомментировал «стройку века» Путина. Он сообщил, что говорил с российскими инженерами, которые делали проект Крымского моста. Георгий Аркадьевич пытался донести им мысль о том, что место совсем неудачное. Если уже и возводить там мост, сваи должны быть намного глубже из-за илистого дна. Более того, мост будет мешать судоходству из-за своей высоты и узких пролетов.

Как ранее сообщал портал «Акценты», прокуратура Украины планирует подать жалобу на Россию в Международный уголовный суд из-за нелегального строительства Крымского моста через Керченский пролив. Так называемый депутат Верховного совета Крыма Алексей Черняк отметил, что «они сами себе противоречат». Будто бы сначала говорили, что моста нет, а сейчас говорят, что он портит экологию. Более того, он высмеял желание Киева обратиться именно в Международный уголовный суд.

Также портал «Акценты» писал, что крушение Крымского моста несет огромную угрозу для двух украинских городов. Руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, что случится, если рухнет Крымский мост. По его словам, будет фарватер перегородит и корабли больше не смогут ходить по морю. Например, металлопрокат из Мариуполя. Эксперт считает, что розовая мечта украинцев о том, что Крымский мост в один «прекрасный» день развалится, это просто глупость. Ведь пострадает и Мариуполь, и Бердянск, перевозка грузов будет невозможна, экономика региона резко упадет. Романенко сообщил, что, если Украина построит прямую железную дорогу вдоль линии Азовского моря к черноморским портам, угроза от крушения Крымского моста сведется только к сохранению экологической ситуации.