Артисты из«Квартал 95» сделали ремейк на знаменитую песню кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром!».

Об этом информирует POLITEKA.

Уже по старой традиции телеканал 1+1 показал праздничный выпуск Вечернего Квартала от студии «Квартал 95».

Известные комики благодаря своему юмору смогли вернуть телезрителей в прекрасные и счастливые воспоминания из детства. Юмористы разыграли пародии, вспомнили особые события 2018-го года и поделились самыми теплыми эмоциями.

Также к Новому году актеры студии «Квартал 95» на сцене спели новогоднюю песню-пародию под названием «Кома новогодних дней». В своей привычной для всех фанатов юморной манере актеры студии спели о том, как справляют праздник и остаются живыми после новогодней пьянки. За несколько дней его посмотрели 16 000 пользователей сети (видео можно посмотреть здесь).

Видео с выступлением было доступно на официальной странице студии «Квартал 95 » в Facebook, с подписью со словами из песни, которую исполнили Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Юрий Крапов, Степан Казанин, Юрий Корявченков и Михаил Фаталов: «И потом ещё неделю ты не сможешь есть и пить, Но коль праздник одолели, значит, братцы будем жить!».

Пользователи сети не остались равнодушными и принялись его тут же обсуждать. Некоторые заметили, что актеры студии «Квартал 95 » Степан Казанин и Александр Пикалов заметно уменьшили свои габариты. Другие обратили внимание, что все в номере прекрасно, но над некоторыми вещами лучше не потешаться:

«Главное, что ребята без Вовы привыкают играть…», «Покажите мне фото Вована в вышиванке? Фото с баблом мне показывать ненужно», «Степа и Саша явно вес сбросили. Молодцы. Или мне показалось?», «Все хорошо, ребята, но над Томосом и религией в целом не стоит смеяться.»», — комментируют поклонники.

Напомним, что Зеленский показал свою армию: поклонники бьются в экстазе от своего кандидата

Вдобавок портал Акценты писал, что Зеленский извинился перед украинцами: «топим за вас»

Читайте также: Керченский мост вымотает все кишки Путину, за новые серьезные проблемы придется дорого заплатить, теперь эта рухлядь станет головною болью всех россиян