Недавно знаменитая латышская певица Лайма Вайкуле рассказала о своем самом сложном испытании. Певица отходила от шока целых семь лет.

Об этом она поделилась в интервью «КП.ua».

Популярная артистка не боится озвучивать свои мысли и взгляды. Так, недавно Лайма Вайкуле стала на сторону Украины, объявив, что Россия незаконно отобрала Крым. Певица не боится критики и скандалов. Она говорить, что это лишь закаляет ее.

В жизни певицы случалось многое, но это только подкрепляло ее союз с Андреем Латковским. Лайма признается, что между ними полная гармония и согласие. Однако, партнеры решили не узаконивать отношения. Они не захотели держать друг друга непонятными штампами.

«Он мой друг, мой прекрасный партнер. Я могу поделиться с ним всем. Абсолютно. Даже если имею большой успех на какой-то вечеринке, могу поделиться визитными карточками, которые получила там»-, улыбается Лайма.

Также журналист вернулся к больному вопросу о болезни певицы. Напомним, что в 1991 году врачи поставили Вайкуле диагноз рак груди.

«Семь лет мне понадобилось отойти от шока. Первые пять лет — это то время, когда все может заново появиться. Сначала тебе надо проверяться каждые три месяца. Потом каждые полгода, потом раз в год. И вот тогда тебе уже легче живется. А первое время, когда проверки каждые три месяца, — ощущение, что ты словно на бомбе сидишь.»,- призналась артистка.

Напомним, что Лайма Вайкуле поставила жирную точку в вопросе Крыма: «нет, я не буду работать»

Ранее портал Акценты писал, что журналист объяснил, почему Лайма Вайкуле стала на сторону Украины: все эти годы жила в реальности

Портал Акценты информировал, что на Лайму Вайкуле набросился еще один чиновник из-за Крыма: у тебя был шанс