46-летняя жительница из Ровенской области не планирует останавливаться и хочет родить еще и в 19-ий раз.

Об этом информирует местное издание «ЧаРівне«.

Горожанка села Познань Любовь Ковалевич смело сообщила, что «если даст Бог, буду рожать и в 19-й раз».

Мать 18 детей не планирует переставать рожать детей, если на это будет воля Божья.

Любовь Ковалевич из Ровенской области недавно родившая своего 18-го первенца уже имеет планы произвести на свет еще одного малыша. Муж поддерживает идею жены полностью и будет ей о всем помогать.

Стоит отметить, что Любовь Ковалевич рожает детей фактически каждый новый год. В планах матери посетить роддом уже в новом 2019 году. Многодетная мама 27 лет подряд находиться в декрете. Семью содержат муж-гастарбайтер и зять. Вдобавок 46-летняя женщина получает государственную помощь и имеет домашнее хозяйство.

Также отметим, что у матери Ковалевич 40 внуков и приблизительно 38 правнуков, точное количество женщина назвать затрудняется.

Напомним, что 11-летняя украинка родила ребенка: врачи шокированы, а мать ничего не знала о беременности

Вместе с мамой ребенок переехал в Польшу в сентябре этого года. Польские медики госпитализировали девочку после жалоб на плохое самочувствие. После медицинского обследования выяснилось, что девочка беременна.

Польские СМИ пишут, что мама девочки ничего не знала о ее состоянии, поэтому обратились в больницу после того, как девочке стало плохо и появились боли в животе. Врачи сообщили в полицию и прокуратуру.

В прокуратуре Гданьска рассказали, что женщина перед отъездом в Польшу оставляла дочь со своим 63-летним сожителем. На данный момент правоохранители выясняют, где ребенок мог подвернуться насилию. Место совершения преступления должно дать работу украинским или польским полицейским.

Читайте также: Бездушные сотрудники роддома жестоко убивали новорожденных: главное, чтобы в другой комнате никто не слышал этих писков и визгов

Вдобавок портал Акценты информировал, что мать-алкоголичка довела до гроба собственного младенца: цинизм трагедии поражает, украинцы не могут поверить в случившееся