В сети идет активное обсуждения нашумевшего видео, где украинские журналисты берут комментарий у российского журналиста и телеведущего Евгения Попова.

Видео можно посмотреть в YouTube.

Так, социальные сети порвал видеоролик того, как муж российской пропагандистки Ольга Скабеевой Евгений Попов застеснялся и трусливо замолчал в ответ на вопрос о чести его супруги, которую Страсбурге украинская журналистка назвала «сливным бачком».

Видео было опубликовано в Интернете накануне — находящегося в Мюнхене Попова увидели украинские журналисты и решили взять комментарий по поводу скандального инцидента. Однако в ответ на просьбу прокомментировать скандал Попов струсил — молчал и смотрел по сторонам, не проронив ни слова.

Инцидент произошел на полях Мюнхенской безопасности конференции ведущие «Прямого» Питер Залмаев и Тарас Березовец спросили у Попова ли он защищать оскорбленную в ПАСЕ честь своей жены и пропагандистки Ольги Скабеевой, которую толкнули и чей рот назвали «сливным бачком». Социальные сети кадры просто взорвали.

Напомним, что сегодня в Москве в результате ДТП на одном из перекрестков получила тяжелые травмы путинская пропагандистка Скабеева. О том, что в ДТП попала Скабеева, рассказал один из участников аварии. Он же и вызвал скорую помощь для пострадавшей. Кроме того, Скабеева сама и спровоцировала ДТП. Многие пользователи задались вопросом, действительно ли это Ольга Скабеева, которая является одним из главных пропагандистов России, но человек, предоставивший информацию о ДТП, ответил троеточием.

Ранее портал Акценты писал, что от Скабеевой открестились даже путинские шавки, сеть трещит от хохота: громко села в лужу

Портал Акценты информировал, что Береза публично разнес кремлевскую гниду Скабееву: «Не удивлюсь, если станцует стриптиз»