В сети высмеяли кремлевскую пропагандистку Ольгу Скабееву, вручив ей «грамоту».

Об этом написал воин ВСУ Анатолий Штефан-Штирлиц на своей странице в Facebook.

«Символично. Именно в день военного военкора Украины решил наградить грамотой пропагандонку Кремля Ольгу Скабееву, по прозвищу «Бачок». Спасибо за работу на пользу информационной составляющей Украины, а также упоминания на федеральных каналах про российско-оккупационные войска, наемников и агрессию», — написал он под публикацией.

Текст грамоты

«Награждается российская пропагандистка и телеведущая Скабеева Ольга Владимировна. За самоотверженность и стойкость, выявление во время создания и донесения фейков до телезрителей программы «60 минут», образцового исполнения задания с пиара Вооруженных Сил Украины и НАТО, низкий профессионализм и пренебрежение принципами профессии «журналист», — сказано в грамоте.

Ольга Скабеева

Пользователи сети бурно отреагировали на такую «грамоту» для Скабеевой и решили подлить масла в огонь ненависти, сделав это достаточно тонко.

«Ольга, все ради тебя!», «Почему в тексте грамоты не указан позывной?», «А на вручение пригласили?», «А на медальку что, не напропагандонила? Медальку надо еще, такую, в виде сливного бачка!», «Она приедет за ней?», «Использовал пропагандистку по прямому назначению», — пишут пользователи.

Символічно. Саме в день військового воєнкору України вирішив нагородити грамотою пропаgandонку кремля Ольгу Скабєєву на…

Geplaatst door Анатолий Штефан Штирлиц op Zaterdag 16 februari 2019

Напоминаем, что скандальная история со «сливным бочком» Скабеевой начала неожиданно набирать обороты. Так, муж известной пропагандистки на днях заявил якобы о «достойном ответе» в адрес украинским журналистам. Евгений Попов известный на территории России, как ведущий программы «60 минут  на телеканале «Россия 1» внезапно взялся комментировать скандальную ситуацию, где украинские журналисты задали провокационный вопрос по поводу «защиты чести» его жены и коллеги, которую зовут Ольга Скабеева. Попов признался, что получил множество вопросов о происшествии на конференции по безопасности. И заявил, что не намерен «вестись на провокации». Но читатели не оценили «благородного порыва» и подвергли позицию россиянина жесткой критике.

Как ранее сообщал портал «Акценты», Ольга Скабеева заявила о том, что Россия имеет территориальные претензии на Украину. Иначе трактовать высказывание пропагандистки сложно. Она сказала, что в «нашей» Украине никто не посмеет называть улицы и проспекты в честь Степане Бандеры и Романа Шухевича.

Также портал «Акценты» писал, что в сети идет активное обсуждения нашумевшего видео, где украинские журналисты берут комментарий у российского журналиста и телеведущего Евгения Попова, женой которого является Ольга Скабеева.