В сети появилась информация об уровне заработной платы главы «Нафтогаз Украины» Андрея Коболева. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал блогер Михаил Шнайдер.

Он написал, что зарплата Андрея Коболева составляет более 2 миллионов гривен ежемесячно. Также Шнайдер заявил на своей странице, что Коболев совсем недавно получил премию в размере 220 миллионов гривен.

При этом Андрей Коболев считает, что цену на газ для населения понижать нельзя, так как это приведет в резкой инфляции и росту курса доллара до уровня 50-60 грн за доллар.

Подобные высказывания возмутили блогера, о чем он высказался в своем посте. Шнайдер спросил, за кого Коболев держит украинцев, делая такие высказывания. Также блогер посчитал, что Коболев думает, что украинский народ до сих пор верит в сказки.

«Это Андрюша. Он Руководит Государственной компанией «Нафтогаз Украины». Андрюша получает более 2 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН В МЕСЯЦ. Кроме того, Совсем недавно, Андрюша получил Премию в размере – 220 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН. А теперь ВНИМАНИЕ. Вчера Андрюша заявил, что понижать цену на Газ для населения НЕЛЬЗЯ. Так как это приведет к Росту курса Доллара до 50-60 Гривен. Только вдумайтесь в ЭТО. Вдумайтесь в эту Логику и Полет мысли. За кого он вообще нас Держит? Неужели он действительно Думает, что мы до сих пор верим в Сказки? Андрюша, а не пора ли спуститься с Небес на Землю. И чем Быстрее тем Лучше. Ведь терпение Украинского Народа не Безгранично…», написал Шнайдер на своей странице.

Напомним, портал Акценты писал о том, что в последние годы население Украины катастрофически уменьшается. Это стало поводом для нового поста Шнайдера. Блогер вспомнил лозунг 15-летней давности, когда нас уверяли, что «нас 52 миллиона». За последние годы эта цифра уменьшилась в несколько раз. После этого блогер назвал несколько важных причин такой тенденции.

Недавно Шнайдер опубликовал пост на своей странице о том, сколько зарабатывает глава Укрзализныци Евгений Кравцов. Ежемесячно Евгений Кравцов получает более 1 миллиона гривен. Эту цифру Шнайдер привел без учета всевозможных премий и надбавок.

Также Акценты публиковал материал, в котором рассказал, сколько, по словам Михаила Шнайдера, зарабатывает и тратит на самом деле министр социальной политики Андрей Рева.