Ушла из жизни патриотка и волонтер из Донецка Анна Панова. Новость о смерти женщины вызвала волну скорби среди многих людей, которые ее знали. О смерти Анны Пановой в Facebook сообщила основатель сообщества взаимопомощи онкопациенток «Афина. Женщины против рака», волонтер Нина Резниченко.

Волонтер написала, что до самого последнего дня анна Панова оставалась улыбчивой и доброжелательной. Женщина с супругом покинула Донецк в июле 2014 года, так как ее и ее супруга там знали, как сторонников Украины и активистов. Панова умерла в одной из клиник Запорожья.

После постановки диагноза «рак» активистке из Донецка сделали 14 курсов химиотерапий. Стоимость каждой процедуры достигала 20 тысяч гривен. У женщины выявили рак груди четвертой стадии. К сожалению, уже операцию делать было невозможно и бессмысленно, так как метастазы проникли в кости и легкие. Об этом сама волонтер рассказала журналистам Gazeta.ua за несколько месяцев до смерти.

В период активного противостояния проукраинских активистов с пророссийскими наемниками в Донецке Пановы были активными участниками митингов, а затем и волонтерами. После выезда из Донецка женщина и ее супруг переехали в Черкассы, а затем и в Запорожье. Они продолжали заниматься волонтерской деятельностью.

Напомним, портал Акценты писал о том, что умер легендарный актер театра казацкого боя Виктор Лейнерт. Мужчине стало плохо во время конной прогулке. Он упал со спины животного, но скорая помощь помочь ему не смогла. Друзья и близкие мужчины скорбят об утрате.

Также Акценты писал о том, что в Волгограде в России скончался один из актеров, снимавшихся в сериале «Дальнобойщики». Внучка Ксения сообщила, что российский артист и актер Петр Зайченко перенес три инфаркта. Третий удар произошел совсем недавно, и мужчина проходил лечение, но его состояние ухудшилось.

Недавно Акценты писал о том, что умер украинский журналист Святослав Секунов. Мужчину врачи отказались госпитализировать несмотря на боли в животе и высокую температуру. Оказалось, что журналист скончался от внутреннего кровотечения и его можно было спасти.