Оккупанты «ЛНР» напуганы разгромами со стороны ВСУ.

Об этом в среду, 13 февраля сообщает «Диалог».

Оккупанты «ЛНР» начали выдумывать невероятную чушь, чтобы поднять боевой дух своих солдат. Так как они напуганы последними масштабными потерями и разгромами, которые для них устроили бойцы ВСУ.

Сепаратист Андрей Марочко выдумал очередной фейк. Он нашел абсурдное объяснение недавнему испепелению бойцами ВСУ техники оккупантов на Донбассе при помощи БПЛА.

Популярные статьи сейчас

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Соколова "слила" всю правду о Шарие и Дубинском: "Это не украинцы…", видео

Все новости

Он рассказал, что бойцы ВСУ по ошибке произвели минометный огонь по своим же позициям под Попасной. А теперь выдают это за уничтожение техники террористов из «ЛНР».

Также он сообщил, что некоторые украинские бойцы получили награды. Просто за то, что они умолчат об этом.

Как ранее сообщал портал «Акценты», в сети опубликовали устрашающее фото из Горловки. Снимок разместил на в своем микроблоге Twitter пользователь Максим Мирович. «Подземный переход в центре Горловки. Просто горнолыжный курорт Дэнээрии», — подписал фотографию блогер. На фотографии видно ступеньки, покрытые снегом, которые образовали скользкую горку, по которой невозможно спуститься даже здоровому человеку. Это не единственный пример того, как сложно жить украинцам на оккупированных территориях.

Напомним, что силы ВСУ нанесли российским боевикам сокрушительный удар на Мариупольском направлении. Об этом на своем YouTube-канале сообщил украинский офицер Анатолий Штефан с позывным «Штирлиц». Очередное столкновение частей ВСУ и пророссийски настроенных боевиков незаконных вооруженных формирований произошло в понедельник, одиннадцатого февраля близ населенного пункта Пикузы (бывшее название – «Коминтерново»), что в Приазовье. Оккупационные бригады перешли в наступление, что вынудило бойцов ВСУ ответить огнем. Удар оказался метким: среди боевиков есть серьезные потери.

Также портал «Акценты» писал, что в оккупированной «ЛНР» в городе Алчевск закрыли завод «Метипол». Его мощности перевезли в Николаевскую область. Об этом информирует блогер Денис Казанский в Twitter. Сообщается, что такое решения было принято руководством из-за действий оккупантов.Бизнес продолжает убегать из «молодой республики». Очередной завод уехал из Алчевска. Теперь будет платить налоги и создавать рабочие места в Николаевской области. Русский мир продолжает опустошать Донбасс.