Одну из путинских пропагандисток избили митингующие во Франции. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook. В сообщении российского телеканала говорится, что во время протестных акций ранили одного из корреспондентов. Она обратилась в клинику за помощью.

В сообщении речь идет о Маргарите Симоньян одиозной пропагандистке, которая была замечена в других скандалах. На фото, представленном россми, видно, что у Симоньян разбита верхнюю губа и из раны сочится кровь. Однако пользователи соцсетей достаточно едко прокомментировали данный инцидент.

«Это же кровава сопля. Ее не ранили. Просто высморкались», «там люди пришли за свои права стоять, а не лицом поторговать», «где вы там лицо увидели?», «вытрите ей лицо», «на кетчуп похоже», «вишневое варенье», «хороший грим», «неумело намазали», «не зачем ходить где не нужно», «нажралась и буянила там», — пишут они.

Это не первый журналист, который получает травмы будучи в Европе. Ранее Вадим Глускер пострадал в Мюнхене.

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что российских журналистов не устают опускать даже в Украине. Недавно Матвей Ганапольский на одной из украинских передач на украинском языке передал очень жесткий привет своей бывшей коллеге Ольге Скабеевой. Он заявил, что ей придется воспользоваться переводчиком и задал присутствующим в студии вопросы с колкостями о Путине и его шизофренической политике.

Также портал Акценты ранее рассказывал о том, что главный пропагандист Кремля Владимир Соловьев озвучил новый месседж с оккупационной риторикой. Особенно не понравилось Соловьеву и то, что американский Конгресс признал Голодомор геноцидом украинского народа.

«Эти (украинцы. — Ред.), радующиеся тому, что что-то признали геноцидом. Тогда важный вопрос возникает, элементарный: а вы считаете себя правопреемниками УССР? Если вы правопреемники УССР, тогда обвиняйте сами себя, а если нет, тогда геть с чужой земли! Тогда, получается, вы заняли чужую территорию. Тогда это все не ваше, и границы все надо обсуждать», — язвительно высказался Соловьев, помимо всего возложив ответственность за страшное преступление советского режима на ее жертв.

Портал Акценты писал о том, как украинская журналистка Янина Соколовская поставила на место путинского лизоблюда.