Разжиревшие депутаты разгневали украинцев: чья заплывшая морда отличилась больше всех

В сети смеются над фото потолстевших депутатов

Многие политики, которые приходят к власти, поправляются не на один десяток килограмм, которые сложно не заметить.

Об этом сообщили в Telegram-канале «Валютні гірки».

На этом фото изображены несколько политиков, которые значительно прибавили в весе за время своего президентства. Среди них действующий президент Украины Петр Порошенко, который не только поседел, но и поправился. На втором фото народный депутат Максим Бурбак, за ним министр иностранных дел Павел Климкин. Закрывают хит-парад премьер-министр Владимир Гройсман и министр социальной политики Украины Андрей Рева.

По этих фотографиях заметно, что чиновники в Украине не ограничивают себе в еде, и едят точно не обычные хлеб с маслом.

Напоминаем, что депутат  от фракции «Возрождение» Леонид Климов пришел в Верховную Раду с элитным часами. Их стоимость составляет почти  два миллиона гривен. Эти наручные часы швейцарской компании Ulysse Nardin. Сделаны из розового золота, оникса и сапфирового стекла. А браслет изготовлен из кожи крокодила. Цена такой красоты составляет 72 995 долларов.

Как ранее сообщал портал «Акценты», что в Украине субсидии будут проверять в три этапа. Любой, кто приобретает государственные выплаты, и люди пенсионного возраста, пройдут контроль в 3 стадии. В Кабмине уверены, что первое, что нужно сделать для высококачественной верификации, — это создать общую информационную платформу, куда станут собираться сведения с различных реестров, госведомств. Стоит отметить, что допуск к этой платформе ограничат, что гарантирует безопасность личной информации. Аналогичные основы данных имеются и в других государствах, в Украине же ещё несколько лет назад перечни льготников проводились в бумаге, а общей базы субсидиантов не было.

Также портал «Акценты» писал, что представитель президента Ирина Луценко допустила нецензурное выражение, выступая с трибуны Верховной Рады Украины. Ирина Луценко должна была сделать доклад о переименовании Днепропетровской области, однако, выйдя на трибуну, перепутала документы. Представитель Президента Украины в Верховной Раде начала зачитывать доклад о подготовке срыва выборов главы державы со стороны российских наблюдателей и их вмешательства в работу Петра Порошенко. Спикер Верховной Рады Андрей Парубий остановил парламентария, заметив, что Ирина Луценко выступает не с тем докладом. Народный депутат Украины заволновалась и, вернувшись к микрофону, позволила себе сказать непечатное выражение. «Бляяяха! Извините, пожалуйста. Сейчас возьму материалы. Извините, пожалуйста», — объяснила свою оплошность Луценко.