Россиянка с Комсомольска на Амуре рассказала на видео о жителях Донецка.

Видео выложили на канале «Луганский фронт» в YouTube.

 

«Мне очень жалко донецких людей, которые выстраивают километровые очереди за гуманитарной помощью. Мне вот их очень жалко, но я считаю, что это справедливо…. Предали — получите! Жалко, но это справедливо», — рассказала на видео россиянка.

Это видео получило сотни тысяч просмотров.

Пользователи сразу принялись комментировать увиденное:

«Невероятно умная женщина, хоть и русская, совершенно справедливые слова. Быдло Донбасса заслужило ту ситуацию которая сложилась сейчас там. Каждый там виноват в идущей войне — кто своей тупостью, кто своей наглостью, кто равнодушием, кто в недостаточно приложенных усилиях, чтобы не было триумфа донбасского и русского»,»Женщина мудрая, все правильно расставила по местам. Нужно смотреть только вперед и думать о будущем, больше читать и анализировать, для этого нужны мозги.Украина была и будет, а предателей все опасаются», «Мудрая женщина! Простыми словами без всякой ненависти и эмоций доходчиво для любого. (человека)», «Золотые слова!!! Это же касается и крымчан.» «Дай бог ей здоровья», «Респект россиянке. Даст фору в разумности многим, типа, «украинцам по паспорту».

Видео можно посмотреть по ссылке.

 

Донетчане пришли на «выборы» ради дешевых продуктов и беспроигрышных лотерей. В оккупированном Донецке начались псевдовыборы «глав и депутатов парламентов» самопровозглашенной «ДНР». «Избирательные участки» открылись в 7 утра по киевскому времени. «СМИ» сепаратистов  рассказывают о «хорошей явке» избирателей. 

Раннее портал «Акценты» сообщал, что в сети сообщили, что жители оккупированного Донецка снова наводнили площадь перед железнодорожным вокзалом из-за попыток словить связь украинского мобильного оператора Vodafone.

Также портал «Акценты» писал, что недавно в сети появилось фото биг-борда из оккупированного Донецка с рекламой этой программы, а в публикациях отмечалось, что такой же размещен и в Горловке. Затем последовали опровержения. На самом деле, чтобы донести информацию до территории за линией разграничения вовсе не нужно ее там размещать на биг-бордах.Не без участия контрразведчиков СБУ информацию об амнистии узнают местные жители, а они общаются и передают ее знакомым и родным «туда» или же рассказывают бывшим боевикам, когда те сами убегают от прелестей «русского мира».