Россияне не могут спокойно смотреть на то, что происходит в Украине, так и тема с отбором на Евровидение 2019 не стала для них исключением. Сегодня, 26 февраля, в Москве наблюдался тотальный хаос.

Российские СМИ наперебой включили старую песню о нацистах-бандеровцах, которые на пару с жидомасонами не дают спокойно существовать простому русскоязычному населению. Больше всего россиян угнетает тот факт, что любое упоминание России или оккупантов, становится почему-то (интересно почему…) «черной меткой» для всех участников Евровидения-2019, которые хотят представлять Украину на международном песенном конкурсе.

Но и среди РосСМИ нашлись самые находчивые, так рекорд остальных определенно побили журналисты из издания «Комсомольская правда», которые обозвали наш Нацотбора, не только «уродливым политическим тестом» но и тестом, который должен определять лояльность человека к нацизму.

Больше всего задела кремлевские СМИ задела недавняя история с дуэтом «Анна-Мария». Со слов той же «Комсомольской правды» девочек сначала «пытали» вопросами о том чей Крым. Самое удивительное это та беззаботность, с которой россияне «не понимают» почему украинцы испытывают к ним такую неприязнь, хотя российские оккупационные войска до сих пор находятся на территории оккупированного Крыма и Донбасса.

Напомним, Украину представлять на Евровидение – это честь. Слышите, козлы смердящие?. Известная своей скандальностью украинская детская писательница Лариса Ницой разразилась новым постом. В нем она излила свои мысли по поводу отборочных туров певца, который представит Украину на Евровидение-2019. Лариса Ницой жестко раскритиковала организаторов Национального отбора участника для песенного конкурса.

Ранее портал Акценты писал, что Россия решила «завербовать» MARUV.

Скандал вокруг артистки MARUV стремительно набирает обороты. Данная ситуация может подтолкнуть артистку к открытому предательству нашей страны. Алексей Голобуцкий, который является известным украинским политологом, заявил, что коллизия наконец таки была развязана, поскольку одиозная MARUV не поедет представлять Украину на «Евровидение — 2019».

Голобуцкий отметил, что MARUV зря, как говорят в стране-агрессоре, «унижалась перед бандеровцами».

Также портал Акценты сообщал, что MARUV прокомментировала отказ ехать на Евровидение.

Камнем преткновения стала концертный график MARUV. У исполнительницы запланирован целый ряд концертов на территории Российской Федерации. После победы в национальном отборе, наделавшем в Украине много шума, от MARUV потребовали отказаться от выступлений в России. Помимо этого, певице предъявили еще целый ряд требований, согласиться с которыми ей было сложно. А гастроли по РФ стали для MARUV принципиальной позицией.