Известный украинский журналист Роман Скрыпин высказался об участниках Национального отбора на «Евровидение 2019.

Об этом в понедельник, 25 февраля сообщает информационное издание «Гордон».

После интервью с участницами национального отбора на «Евровидение 2019» Анной и Марией Опанасюк журналист Роман Скрыпин высказался о том, что на пятом году войны люди с антиукраинской позицией могут представлять Украину на песенном конкурсе «Евровидение».

Накануне финала национального отбора Роман Скрыпин взял интервью в дуэта Анна Мария. После этого он высказался в сторону организаторов, что они включили в список национального отбора большое число людей с пророссийской позицией.

Соответствующие высказывание Роман Скрыпин разместил на своей личной странице в социальной сети Facebook.

Для тупих.Моє прізвище в паспорті СССР писалося Скрипин.Національність (вибрана свідомо) українець.Потім, коли вже…

Geplaatst door Roman Skrypin op Vrijdag 22 februari 2019

«У вас глаза на жопе выросли, что вы столько ваты напихали в отбор? Вменяемые вы все там вместе? В контексте хайпа с Anna Maria, то тут все ясно, как божий день. Родители – коллаборационисты. Где Служба безопасности Украины, я не знаю… Мне все равно… Там Джамала? Крымскотатарская певица, победившая с песней «1944», которая раскрыла глаза? И теперь сепаратюги поют для Джамалы?» – высказал свою позицию Роман Скрыпин.

Также известный журналист назвал шоумена Андрея Данилко «искаженной версией Аллы Пугачевой для Малороссии». При этом он рассказал, что не имеет никаких претензий к Донецкой группе The Maneken.

«Но Джамала? Джамала? Как так? Ведущий Сергей Притула? Патриот? Мы заблудились или где-то на обочине? Придите в себя, дорогие украинцы. Да у нас пятый год идет война. Российско-украинская война», – отметил Скрыпин.

На этот гневный пост журналиста ответил ведущий национального отбора Сергей Притула. Так он рассказал, что там он всего лишь ведущий, а не организатор. И не эму решать кто будет петь, а кто нет.

«Рома, а не за…бывай, а то все пид…расы, один ты Д’Артаньян. Я ведущий национального отбора. Ве-ду-щий. То есть я не провожу кастинги и не определяю, кому петь, а кому нет. Для этого есть отдельно обученные люди», – написал Притула.

Так, стоит отметить что Анна и Мария Опанасюк в интервью Роману Скрыпину отказались говорить, что Крым это украинская территория, которую аннексировала Россия.

Как ранее сообщал портал «Акценты», известный украинский продюсер Владимир Бебешко поделился своим мнением насчет скандала, который возник вокруг победительницы Нацотбора на «Евровидение-2019». Так, Бебешко стал на сторону артистки и заступился за певицу. Он также обвинил политическую власть, которая везде использует двойные стандарты.

Напомним, что автором песни, которая помогла обрести желаемую победу певицы MARUV на Нацотборе на «Евровидение — 2019» оказалась компания из России. Очередную связь MARUV из РФ на этот раз нашел политолог и блогер Андрей Смолий. Об этом он оповестил своих читателей в Facebook.

Также портал «Акценты» писал, что после финального эфира национального отбора на «Евровидение-2019» Сергей Притула заставил украинцев задуматься о политике.