В Ровно обычные прохожие стали свидетелями «ямочного» ремонта. Столичные коммунальщики взялись засыпать асфальт прямиком в лужу.

Об этом конфузе стало известно из сюжета ТСН.

Из сюжета стало известно, что сначала один из работников лопатой измерял на сколько глубока сама лужа, в то время как второй выкидывал из грузовика отсев, который просто растворялся под водой.

Жители Ровно уже успели назвать такой ремонт «нанотехнологичным» и слили его в соцсети. Видеоролик буквально за считанные часы успел набрать сотни репостов и десятки смешных комментариев.

Напомним, что ранее пользователи соцсетей высмеяли снегоуборочноую технику аннексированного Крыма.

В паблике Vitauskas опубликовал пост с видеороликом, где показали снегоуборочную технику в аннексированном Крыму.

«Новая, доселе невиданная, уникальная, не имеющая аналогов снегоуборочная техника вышла на дороги сакрального «Крымнаша»! Первый шаг программы «Крым — новый Лас-Вегас»! При биндеровцах о таком можно было только мечтать», — гласит публикация.

На видео видно, что под снегоуборочной техникой подразумевается старенький бусик, из открытых задних дверей которого люди сыпят на дорогу соль, лопатой.

«Мда. Ну, робота Бориса мы уже видели, представляю, сколько человек надо было запихнуть в ракету, чтобы создать «Авангард» на 20 махов», «Технологии конечно, зашкаливают! Как тебе такое, Илон Маск?», «Специальные устройства по бокам для создания вортекса и равномерного распреденения соли. Замаскировали под двери», — комментируют пост пользователи Сети.

Также ранее портал Акценты писал, что киевские коммунальщики создали собственные нанотехнологии: «Кличко помог?»

жители столицы выложили в сеть видеоролик, на котором отчетливо видно странный «ямочный ремонт», который взялись проводить киевские коммунальщики на улице Николая Пимоненко.

Соответствующий видеоролик был опубликован в соцсети. Робочие засыпали асфальт прямиком в лужи, образовавшиеся во время короткой дневной оттепели.

«На улице Николая Пимоненко, 4, асфальт кладут прямо в лужи. Видео выкладываем на всякий случай, если весной кто-то будет удивляться «куда делся асфальт», — подписал написал автор в группе Киев Оперативный.