На украинских выборах-2019 люди должны проголосовать так, чтобы у главы Кремля Владимира Путина знатно потрепались нервы и началась истерика уже на утро, когда будут первые результаты.

Такое мнение выразила украинская журналистка Янина Соколова в эфире своего шоу «Вечер с Яниной Соколовой» на YouTube

«Не важно, за кого вы проголосуете 31 марта. Важно, чтобы 1 апреля Путин сказал: «Бл*дь, бл*дь, как они меня за*бали! Почему они постоянно голосуют за того, кто мне не нравится?! У меня газ, нефть, ракеты, одно яичко, у меня ракеты, понимаете?!» — ярко высмеяла она лидера страны-агрессора.

Также недавно Соколова посмеялась над российскими пропагандистами из-за нелепого сюжета о Владимире Путине. Так, Соколова высмеяла рупоров Кремля, которые похвастались, что Путин покатался на 16-летнем коне ганноверской породы.

Это животное зовут Вальс Иван. Этот сюжет пропагандистов рассмешил украинскую журналистку. И она в едкой форме высмеяла бессмысленные и неинформативные русские новости.

Популярные статьи сейчас

"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 5 марта 2021 года

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции: "Пострадавший от политических преследований"

Все новости

«Путин наконец-то оседлал русского Ивана! Первого русского в 16 лет? Дежавю», — с ухмылкой сказала она, делая отсылку к словам соратника Путина, лидера Чечни Рамзана Кадырова, который хвастался, что убил первого русского в 16 лет.

Напомним, что Янина Соколова люто растоптала кремлевских гнид, даже Кремль зашатался: «Можете подать на нас в абхазский суд, выиграть его и поесть шашлыков»

Ранее портал Акценты писал, что Янина Соколова грандиозно втоптала кремлядей в грязь: «Путин наконец-то оседлал русского Ивана! Первого русского в 16 лет? Дежавю»

Портал Акценты также информировал, что после интервью Соколовой Гордон захотел подать в суд: «Кто на кого работает, посмотри на себя»