На днях ВСУ отрабатывали атаку передовых сил противника в условиях затянувшейся войны на Востоке. Во время учений свои навыки совершенствовали наши танковые войска совместно с авиацией.

Данную информацию разместил на своей страничке в Фейсбук Генштаб ВСУ. По легенде наши военные шли на штурм вражеских позиций под прикрытием боевой авиации.

Вся операция проходила на максимальных скоростях атаки, дабы усилить эффект неожиданности для противника.

Популярные статьи сейчас

Тепла можно не ждать: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 8 марта

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Все новости

В этот раз по словам военных было внедрено интересную деталь в процессе учений. Так, в какой-то момент были задействованы резервные части батальона. Военные отметили, что один из этапов был отмечен введением в бой резервных частей батальона и разворачивания их в боевое построение.

Также в этот раз провели операцию по эвакуации «подбитых» бронемашин под прикрытием авиации. В ходе боя для военных открылся еще один сюрприз от командования, им была поставлена задача наращивать усилия на основном направлении удара, что потребовало ввести в бой второй эшелон.

Напомним, ВСУ стерли террористов в мелкий порошок: еще 9 «орков» отправились служить в «бригаду 200»

Также Акценты писал о том, что ВСУ сравняли с землей логово оккупантов, террористы в ужасе: «не дают вылезти и потушиться». В блиндаж боевиков прилетело около 30 мин. «Вчера был обстрел 120-мм минами, конкретно «зажигалками», БМП-1, БМП-2, АГС… 120-мм мин около 30 штук прилетело. У нас горит блиндаж, уже сутки пытаемся потушить…Убл***и… Поливают с «Алмаза» и «Муравейника»… Не дают даже вылезти и потушиться», — жалуются террористы.

Недавно Акценты писал о том, что части ВСУ задержали на Донбассе наемника из Азербайджана, который недолгое время воевал на стороне боевиков так называемой «ДНР».  Так получилось, что азербайджанский наемник был взять в плен бойцами ВСУ за четыре дня до того, как должен был получить свою первую зарплату. Гражданин Саидов был подвергнут стандартной для таких случаев процедуре допроса, деталями которого поделились украинские контрразведчики.