В Сети опубликовали видеоролик, где видно, как пьяные в хлам агитаторы агитируют за кандидата в президенты, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Данное видео выложил политический аналитик Павел Нусс на своей странице в Facebook.

«Новый курс». Черновицкая область, Хотинский район, «Юля на чекушку дала 1000 гривен». Жесть. Контингент воной без купюр. Кстати, министр Аваков не соизволит проверить Юлину тысячу на чекушку, а?», — подписал видео Нусс.

Так, на видео видно, как два пьяных агитатора, которые сидят на одном стуле в палатке с портретом Юлии Тимошенко и символикой «Батькивщины».

«Мы приглашаем вас в нашу студию. Его зовут Митька, а я — Иван», — заявил пьяный мужчина с агитматериалами в руках, зазывая прохожих.

На вопрос автора видео, сколько платит Тимошенко за агитацию, пьяные мужчины ответили, что «тысячу гривен».

«И на водку, и на чекушку дала», — ответил один из пьяных агитаторов.

Стоит отметить, что агитатор сидел на коленях у другого мужчины, который держал его двумя руками, чтобы тот не упал.

"Новый курс". Чернивецкая область, Хотинский район, "Юля на чекушку дала 1000 гривень". Жесть. Контингент воной без купюр. Кстати, министр Аваков не соизволит проверить Юлину тысячу на чекушку, а?

Geplaatst door Pavlo Nuss op Maandag 25 februari 2019

Напомним, что кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко утверждает, что новый глава Украины  должен будет  вдвое снизить цену на газ. А также он должен поменять состав национальной энергетической комиссии и направить его на нужды граждан и бюджетных учреждений.

Тимошенко уверена, что повышение тарифов на услуги ЖКХ на 15% в мае и на 25% в конце года будет и дальше разрушать экономику Украины. Все потому что в людей просто не будет денег, чтобы оплатить коммунальные услуги. А также они не смогут покупать продукты, которые производятся в Украине.

Ранее портал Акценты писал, что Ляшко, Мураев и Тимошенко возглавили рейтинг самых богатых кандидатов в президенты

Портал Акценты ранее информировал, что теперь Юля — экстрасенс: Тимошенко предупредила украинцев о «конце», и предсказала, сколько осталось Порошенко