Типичный украинский депутат! Пока этот бездельник носит часы за полтора миллиона, бедные украинцы убивают детей и себя из-за нищеты, История, которая тронет каждого

Ужасная трагедия произошла в селе Талалаевка, что на Черниговщине. Жительница села убила своих двух детей, а затем покончила жизнь самоубийством рядом с их телами. Регион, в котором случилась эта абсолютно дикая история, в шоке от причины подобного поступка: женщину охватило отчаяние из-за того, что она не смогла вернуть банку взятый ранее кредит.

Об этом происшествии рассказал блоггер Николай Пархоменко. Покойная обратилась в один из банков для того, чтобы оформить кредит на семь тысяч гривен – деньги понадобились на лечение ребенка. Вернуть кредит у женщины не получилось, ей начали угрожать коллекторы. Доведенная до отчаяния, она убила своих детей – двухлетнего мальчика и шестилетнюю девочку – после чего наложила на себя руки.

«Главой округа является бывший чиновник Януковича Валерий Давиденко, которого подозревают во многомиллионных махинациях, связанных с китайскими кредитами. Этот чувак носит часы стоимостью около полутора миллиона гривен», — пишет блоггер.

 

Пархоменко сокрушается, что жители Черниговщины, скорбящие по покойной семье, в 2014-м году выбрали Давыденко, и наверняка скоро переизберут его, получив по несколько сотен гривен на руки. «Не знаю, почему приёмные этого депутата, которые он понастроил в каждом населенном пункте своего округа, еще не горят. В какой другой стране мать убивает себя и детей потому, что не может выплатить государству 250 долларов долга? Я просто молю Бога за эти невинные души».

Портал Акценты напоминает о том, что Минрегион разрабатывает новый опасный для украинцев закон.