Топ-5 самых глупых курьезов от украинских политиков: соцсети порвали животы от смеха

Топ-5 курьезов от украинских политиков за неделю

В сети появилась подборка курьезных моментов, которые произошли за последнее время с украинскими политиками и не только. Отдельной строкой стоит выделить клоунаду к вазиреспубликах. Чего только стоят ряженные министры и бывшие аниматоры.

На пятом месте публикуемой пятерки заседание «министров» так называемой «ДНР». Это событие мало чем отличается от плохого спектакля или циркового представления заезжего шапито. Хотя можно допустить и то, что циркачи больше понимают в политике, чем эти «министры». Особого внимания заслужил «министр» «ДНР» Дмитрий Сидоров. Он точно отличный специалист в своей области, так как до назначения на столь высокую должность работал аниматором.

Четвертое место закрепилось за боевиками фейковой «ЛНР», которые напиваются до состояния белой горячки и делают поразительные вещи, о которых стоит знать. Это только «орки» могут упиться боярышником так, чтобы самому себе всадить нож в сердце.

Третье место закрепилось за украинским политиком Инной Богословской и ее черным пакетиком с деньгами. Бывший нардеп принесла деньги для взноса в Центральную избирательную комиссию в черном пакетике. В нем было 2,5 миллиона гривен денежного залога. Наверное, привычки из 90-х не забываются.

Богословська балотується в президенти принесла 2.5 мільйона гривень на реєстрацію в ЦВК з собою. В пакетикі.Шановні це ДНО!!!

Geplaatst door Dmitruk Vadim op Maandag 28 januari 2019

Второе место – Александр Вилкул. Он побывал в Бердянске, где провел очень плодотворную встречу с избирателями и превратился в гоблина ну или на худой конец в Шрека. Избиратели дали ясно понять, какого мнения они об этом кандидате в президенты. Теперь придет походить зеленым.

Первое место закрепилось за партийным съездом блока имени Петра Порошенко. Особенно удивительным и курьезным оказалась неразбериха, кто и куда пригласил рэп-исполнительницу Аlyona Аlyona. По сравнению со съездом Юлии Тимошенко и ее пиаром с Пауло Коэльо, в Порошенко вышло мелковато.

Напомним, портал Акценты писал о том, что в «ЛНР» появилась туалетная бумага с сюрпризом. На ней фраза «Сделано в «ЛНР» соседствует с адресом производителя, который почему-то находится в Украине.

Украинцы продолжают потешаться над боевиками, которые приезжают воевать на оккупированный Донбасс за Россию, сообщают Акценты.