К этому человеку обращаются люди со всего мира. Из Германии, Великобритании, стран бывшего Советского Союза и даже США! Потому что он ставит на ноги безнадежно больных. Тех, кого официальная медицина «списывает» и отправляет домой умирать, Николай Климчук из Корца возвращает к жизни. Он не только создал свою схему лечения смертельных недугов, но и разработал «антираковое» диету.

Сам пережил онкологическое заболевание

Николай Дмитриевич в свое время окончил Харьковский мединститут. В Корце он работал врачом-лаборантом санстанции. Кто знает, взялся бы человек за разработку каких-то уникальных методик, если бы беда не заставила. Потому что не имел сорока лет, как сам заболел раком.

— Начало в левом боку так болеть, что не ходил. О работе должен забыть. Сын малый, четыре года было, помогал мне штаны одеть, я не мог нагнуться. Выходил из дома на улицу, держась за стены, — вспоминает мужчина.

С тех пор прошло 30 лет. Николай Дмитриевич признается: с тех пор поборол рак, ни медицинского обследования не проходил. Он продолжает принимать лекарства, как только где-то в стороны заболит, живот беспокоит или непонятный кашель в легких появляется. Потому что уверен, что онкология — грибкового происхождения.

Кровь должна быть «кислая»

— Когда я увидел, как дед Семен идет мимо мой дом — сто метров едва за полчаса преодолевает, то подозвал к себе. Говорю, возьмите трихопол, я им вылечился. И дал деду где тридцать таблеток, у меня остались. Это было где-то в сентябре. Затем я закрутился-забигався забыл к соседу зайти спросить, как он. Знал, что врачи ему давали не больше двух месяцев жизни. Вплоть это зимой в жены спрашиваю, не хоронили деда Семена. А она: «Ты что! Жив-здоров, это проходила мимо его дома — один на морозе дрова рубит ». Я обрадовался. После этого сосед прожил еще 3,5 года.

Совсем скоро еще один человек обратился к Климчука за помощью. Был рак кишечника, уже перенес несколько операций и была выведена наружу трубка … Тоже смертник. Но начал лечиться по методике Корецкого целителя — и еще четыре года прожил.

— Я тогда стал глубже интересоваться, что же боится грибок. Кислой среды. Значит, нужно «закислюваты» организм, — рассказывает Николай Дмитриевич. — В еде должно быть максимум кислых продуктов — разное квашения, лимоны, борщи. Следует ежедневно есть и чеснок, который является отличным иммуномодулятором (способствует укреплению организма), пить святую воду, потому что она никогда не подвергается воздействию плесени. А главное — ни капли сладкого.
Ведь это пища для грибка. Если придерживаться такой диеты, кровь станет кислая, грибок ее наестся и сдохнет. Но важно: во время лечения в еде — никаких «раскачек». Потому что если вы два дня едите кислое, затем пропускаете конфетку или ложку меда — все сводится на нет. Потому грибок начнет привыкать к кислому, и его уже не убьешь.

Методика несложная, однако изнурительная

Собственно, пока мы говорим, телефон мужа не умолкает. Кто-то просит прислать схему лечения, а кто-то еще и еще благодарит за спасение.

— Сколько пациентов вам удалось вылечить с вашей методикой? — спрашиваю у целителя.

— Сотни. Хотя точных записей не веду. Пусть там считают, на небесах, — отвечает и смотрит вверх.

Просим и для наших читателей рассказать схему лечения. Целитель соглашается. Но, к сожалению, мы не в состоянии напечатать все подробно. Поэтому даем главные тезисы.

Еда. В рационе должно быть мясо, борщ щавелевый, капустник, рассольник, борщ из красной свеклы с уксусом, фасоль. Каждые 20-30 минут съедать кусок размером с чайную ложку лимона (без кожуры), соленые огурец, помидор или яблоко, ложку квашеной капусты или делать глоток рассола из этих продуктов — для профилактики советует это и здоровым людям. В ежедневном меню должно быть головка чеснока, сырое сало, нерафинированное масло, сырые яйца и святая вода. Полгода не есть сладкого, в том числе и меда, жареного и копченого, сырых фруктов, ягод и овощей, макарон и вареных колбас, не пить молока, соков, компотов, киселей и алкоголя. Исключить из меню сырой лук.

Таблетки. Метронидазол — по схеме, в зависимости от веса пациента и локализации болезни.

Дополнительные процедуры. Уксусной обтирания и ванны, а также солнечное облучение по 3-15 минут каждые час-полтора.

Физическая нагрузка. Полностью исключить. Самое, что человек должен поднимать, — это буханка хлеба, отмечает целитель. Тяжелый труд сводит лечение на нет, потому что в организме выделяется молочная кислота.

— С болезнью надо бороться ночью (тогда, когда грибы растут), а днем ​​- отдыхать. И результат будет, — убеждает Николай Климчук. — Хотя я не всесилен и не всех, кого под руки приводят, могу поставить на ноги.

Как ранее сообщал портал «Акценты», исследователи выяснили, что ежедневное употребление картофеля позволяет снижать артериальное давление почти в такой же степени, как и при употреблении овса, но зато без прибавки веса.

Напомним, что популярный медиадоктор Евгений Комаровский предупреждает доверчивых родителей не вестись на марку и рекламу якобы популярных препаратов, поскольку такие лекарства не всегда гарантируют быстрое выздоровление, а также это не всегда означает, что товар качественный.

Также портал «Акценты» писал, что с 18 по 24 февраля в Украине гриппом и ОРВИ заболели больше 183 тысяч человек. Из них восемь человек умерло.