На Донбассе продолжается противостояние между украинскими военными и российскими наемниками. ВСУ все также методично и эффективно защищают свою землю от российского оккупанта. На этот раз появилась информация о том, что ВСУ ликвидировали «снайпера» «ЛНР». Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал офицер ВСУ Анатолий Штефан «Штирлиц».

Блогер написал, что 13 марта пополнилась пресловутая «бригада 200» очередным боевиком. Им оказался уроженец Луганской области, Краснодонского района Каменев Александр. Примечательно, что данный представитель незаконных вооруженных формирований был занесен в список сайта Миротворец.

В подтверждение своих слов Анатолий Штефан привел скриншоты страниц в соцсетях. На них друзья и знакомые боевика скорбят по погибшему и пишут скорбные сочувственные комментарии. Судя по фото, выложенным на странице во ВКонтакте боевик был снайпером в незаконных вооруженных формированиях.

Напомним, портал Акценты писал о том, что «орки» «ЛНР» взвыли после очередной атаки ВСУ. Оккупанты начали жаловаться в сети, что «народная милиция» фейковой республики несет существенные потери. Также оккупанты считают, что это их обстреливают «укрокаратели» во время весеннего перемирия. В социальных сетях и на своих ресурсах оккупанты Луганской области заявляют о многочисленных потерях.

Также Акценты писал о том, что ВСУ 28 февраля ликвидировали боевика по прозвищу «Скиф». О его гибели сообщили его же друзья из НВФ. Как оказалось был ликвидирован командир роты группировки «Восток» по кличке «Скиф». Стоит отметить, что Скиф был профессиональным наемником и активно участвовал в войне на Донбассе. Он орудовал на самых «горячих» точках фронта: Славянске, Дебальцево, Горловке и других. Также он был замечен в качестве главаря нескольких боевых формирований, которые вели боевые действия против украинских войск на Донбассе.

Недавно Акценты писал, что сербский наемник НВФ на Донбассе заявил о том, что ВСУ наносят непоправимые потери «народным армиям» «народных республик». Если верить боевику, то только за последних два месяца боевики потеряли около 70 человек личного состава. Информация довольно внушающая, так как была озвучена на официальном брифинге спикера МИД РФ Марии Захаровой.