Люксовые вагоны от «Укрзализныци» повергли пассажиров, мягко говоря, в шок.

Одна из пассажирок поезда так и не поняла, за что она заплатила достаточно немаленькие деньги. Просто хоть в билетах и было написано «повышенный комфорт», но то что увидела пассажирка точно не стоило 1465 грн.

Как оказалось, если ты пассажир украинских железных дорог то ты не застрахован от разваливающихся вагонов даже за приличные деньги. Когда такая ситуация случится (к сожалению именно когда, а не если) вы не сможете даже толком пожаловаться, а от проводника будете слышать типичные отговорки.

Так, недавно украинцы стали свидетелями «веселой» истории поездки поездом  «Киев-Черновцы» от Яны Блацко.

«Кто ж думал что вагон прибыл из далекого прошлого с вечным „дует из окна“. Даже боюсь узнать какого года производства сей вагон. Да, отопление есть, но почему-то не спасает… Электронный термометр неисправный, в вагоне 148 градусов быть не могло. Благо была ночь и у меня была возможность снять зимнюю куртку и лечь под два одеяла. Видимо на этот случай в «купе» и есть три одеяла».рассказала пассажирка.

Но в «Укрзализныце» все продумано. Зачем делать хороший сервис, если можно просто не оставить людям контактов чтобы онии могли пожаловаться, а вдруг забудут…

«В вагоне не было плаката с номерами телефонов, куда можно жаловаться на плохой сервис. И позвонить можно только возле городов, так как связь, естественно, прерывается в пути».

При все этом хаосе и анархии Яна сообщает, что остальные вагоны были вполне в удобоваримом состоянии, а не повезло просто ей, а также искренне надеется, что этот случай был единичным, а не системой:

«Я видела другие вагоны СВ на этом же маршруте, они новые, комфортные, не слышала таких проблем. Что случилось в этот раз, и где откопали сей шедевр?».

Напомним, ЗАЗ «восстал из пепла» и возобновил производство.

Также портал Акценты сообщал, что крымчане спрогнозировали будущее путинского моста: «скоро будет плавать», негодование людей растет.

Ранее портал Акценты рассказывал, Украина в шаге от проведения престижного футбольного финала.