Пассажиры «Укрзализныци» выложили в сети очередной видеоролик о шокирующих условиях, в которых работники перевозят людей.

Об этом сообщает портал «Країна24»

«Поезд № 784 Вагон 31. Пассажиры этого поезда должны ехать в таким условиях. Все в саже, все черное, у всех грязная одежда», — заявила одна из пассажирок поезда.

Также под видео она подписала, что проводница говорит, что это поезд с АТО. По ее словам, вагон в ужасном состоянии, нет света, грязные сиденья и нечем дышать.

Известно, что видео было снято в вагоне поезда сообщением Киев-Шостка. По словам очевидцев, все поверхности оказались покрыты слоем сажи.

Напомним, что «Укрзализныця» попала снова в неприятную ситуацию. Пассажирам устроили испытание холодом и жарой в поезде Лисичанск-Хмельницкий. Так часть пассажиров пожаловалась о том, что в нескольких вагонах одного состава температура опустилась до 10-16 градусов. Они написали, что отопление работало до 23-00, а затем его отключили и до утра больше не включили. Люди жаловались, что температура опустилась уже к часу ночи и до самого утра она не поднималась выше 16 градусов. Другие пассажиры заявили, что в пути им не чем было дышать, так как температура в вагоне достигла критической отметки в 30 градусов. Люди писали о том, что этот поезд имеет неисправности, которые и приводят к таким температурным перепадам. Они объясняют их старостью вагонов.

Как раннее сообщал портал «Акценты», «Укрзализныця» попала в новый скандал из-за того, что пассажир Андрей Шаповал обнаружил в своем купе уголь. По его словам, он воспользовался услугами Укрзализныци и купил билет на поезд №070Д «Мариуполь-Львов», но уже в вагоне его ждал неприятный сюрприз. Пассажир нашел в багажном отсеке под сидением в своем купе уголь. Также он добавил, что проводник на просьбу убрать уголь отреагировал неохотно, но все-таки очистил отсек под сидением.

Также портал «Акценты» писал, что крупнейший государственный перевозчик «Укрзализныця» снова оказался в центре скандала, связанного с качеством предоставленных услуг. Поезда, курсирующие по украинским железным дорогам, регулярно фигурируют в разных сводках о происшествиях. Виноваты в этом, разумеется, не сами вагоны и даже не проводники с машинистами. Руководство компании «Укрзализныця» не спешит повышать качество услуг, а пассажиры терпят то разбитые окна, то падающие полки. При том, что зарплата руководства перевозчика давно стала предметом жарких споров.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram