На ЖД-вокзале Киева заявили, что не слышали о войне в Украине.

Об этом на своей странице в Facebook написал украинский волонтер и журналист Тим Златкин.

На Центральном железнодорожном вокзале Киева заявили, что в Украине нет войны — таким было объяснение того факта, что на вокзале не работают кассы для военнослужащих.

Журналист утверждает, что вновь столкнулся с проблемой неработающих касс для военных на киевском ЖД-вокзале. Чтобы разъяснить, почему так происходит, он позвонил дежурной по вокзалу.

Популярные статьи сейчас

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Врачи назвали главные признаки болезни печени: немедленно в больницу

Разумков сделал официальное заявление о будущем Гончарука

Каменских утерла нос Дорофеевой и показала все прелести в бассейне

Все новости

Ответ удивил волонтера, дежурная по фамилии Бурлака задала ему встречный вопрос: “У нас разве война? Спросите у Президента!..”

На пост Тима Златкина отреагировал представитель “Укрзализныци” Александр Рудоманов, он поинтересовался подробностями инцидента и поблагодарил за обращение.

Напомним, что в Киеве возле офиса госкомпании Укрзализныця состоялась акция протеста. Активисты требовали повысить заработные платы сотрудникам госкомпании. Инициатором протестов стал Свободный профсоюз железнодорожников. Во время этой акции произошли столкновения между протестующими и правоохранительными органами. В протестах приняли участие 200 человек. Они оделись в форму железнодорожников и в оранжевые жилеты. В руках люди держали флаги профсоюзов и плакаты с требованием повысить заработные платы.

Ранее портал Акценты писал, что Укрзализныця попала в новый скандал из-за того, что пассажир обнаружил в своем купе уголь. По его словам, он воспользовался услугами Укрзализныци и купил билет на поезд №070Д «Мариуполь-Львов», но уже в вагоне его ждал неприятный сюрприз. Стоит отметить, что пассажир нашел в багажном отсеке под сидением в своем купе уголь. Также он добавил, что проводник на просьбу убрать уголь отреагировал неохотно, но все-таки очистил отсек под сидением.

Портал Акценты также информировал, что Укрзализныця превращает вагоны в королевские хоромы: «будет душ», фото