В «ДНР» придумали убогую страшилку о ВСУ, соцсети катаются от смеха: «Расстрелял, а потом съел»

В сети высмеяли нелепый фейк оккупантов из «ДНР»

Террористы «ЛДНР» не устают радовать украинцев страшилками. Давно стали мемами истории про распятого мальчика и старушек-эпилептичек. Оказалось, что фантазия у оккупантов не закончилась и они порадовали украинцев новой оригинальной историей.

Так террористы, которые занимаются пропагандой на оккупированных территориях придумали новый устрашающий фейк о ВСУ. Об этом в Twitter пишет блогер Фашик Донецкий, добавив соответствующий скрин публикации террористов.

Оккупанты рассказали, о том, что якобы снайпер ВСУ попал в мирную жительницу оккупированной территории с четвертой попытки. А блогер добавил «А потом съел». Это насмешило пользователей.

В комментариях пользователи писали о том, что «Криворукий снайпер какой-то, не мог на сепарне заранее потренироваться». Также пользователи продолжили мысль блогера «Предварительно поджарив на огне». «ужос…, куди тільки хунта дивиться — так не економно використовуються набої, можна ж просто распять в трусіках і ліфчікє…», «Это точно был снайпер?», «В первых трёх попытках были сняты её собутыльники».

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что в фейковых образованиях на востоке нашей страны жизнь идет в параллельном мире. Однако мода там имеет свои особенные направления развития, например, параллельно с пропагандистскими чаяниями главарей республик. Так недавно в социальных сетях появилось фото, на котором девушка позирует в платье оригинальных цветов.

Также Акценты писал о том, что главарь так называемой «ДНР» в очередной раз стал посмешищем появившись на публике. Про фейлы путинских боевиков на востоке Украины уже складывают легенды. В сети просто огромное количество видео- и фото-материала, который доказывает всю ничтожность путинских боевиков на оккупированном Донбассе.

Недавно Акценты писал о том, что известный в Украине блогер Денис Казанский показал, как выглядит разрушенный войной Донбасс. Блогер показал один из мостов в Луганской области недалеко от Лисичанска. Сооружение оказалось наполовину разрушено обстрелами, но власти даже сейчас, когда обстрелов в том районе давно нет, ничего не делают. Об этом на своей странице в Twitter сообщил журналист и блогер Денис Казанский.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram