Один из главных боевиков «ДНР» Остапов Андрей с прозвищем Остап из Докучавска был уничтожен военнослужащими ООС на Донбассе. Вооруженными силами Украины был успешно ликвидирован опасный боевик, который воевал за террористов «ДНР» на оккупированном Донбассе.

Об этом стало известно из поста Necro Mancer в Twitter.

«Остапов Андрей Игоревич «Остап» (Докучаевск, 24/03/83) убит снайпером 24/02/19″, — пишет блогер.

Сообщается, что этот боевик есть в базе сайта «Миротворец».

Популярные статьи сейчас

Водители вздохнули с облегчением: "письма счастья" останутся в прошлом, подробности

Не дайте аферистам ни малейшего шанса: что делать при получении СМС о смене пароля в "Приват24"

Майское переоформление субсидий: украинцам указали на очень важную деталь – знают далеко не все  

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

«Снайпера в этом году по 14 году прошлись прям косой», «А на передке остались либо самые упоротые, либо молодняк безголовый», — отмечают в комментариях к фото пользователи, где он рядом с одиозным главаерм Бабаем.

Напомним, что сенсационное признание одного из бывших боевиков ДНР просто ужасает. Так недавно в сети появился пост, от Александра Ходаковского, который поведал как они грабили и мародерствовали во время активных боевых действий на Донбассе.

Его пост был замечен известным проукраинским блогером и журналистом Денисом Казанским, о чем она написал в своем микроблоге в Twitter. «Ходаковский пишет, как занимался «экспроприациями» у тех жителей Донбасса, которых якобы защищал. И объясняет это спецификой «смутного времени», которое сам же и устроил. Сначала разожгли войну, орали «Донбасс, вставай», а потом принялись его грабить, объясняя тем, что «война»», — говорится в сообщении.

Ранее портал Акценты писал, что украинским бойцам удалось зафиксировать на видео, как российский офицер в панике разыскивает ликвидированных боевиков-«новоросов».

Портал Акценты также информировал, что дончанка рассказала, что творится на блокпостах «ДНР»: «Бабки-разведчицы», не лица, а рожи, и жуткая антисанитария»