Бойцы ВСУ, участвующие в АТО на Востоке страны, умеют не только сражаться с террористами, но и весело проводить время на отдыхе.

В Instagram-аккаунте «3rd_special_regiment» появились фотографии украинских снайперов, отдыхающих между боями.

Украинские снайперы даже в условиях жестокой войны остаются нормальными людьми, которым тоже иногда хочется отвлечься от повседневных проблем и немного подурачиться. В последние дни обстановка по всей линии фронта достаточно напряженная, но ребята из ВСУ все равно находят время для того, чтобы отдохнуть и весело провести время.

ВСУ на стиле

В сеть попали фотографии, на которых военнослужащие из ВСУ запечатлены в необычных для фронта костюмах. На снимках бойцы третьего полка спецназа Вооруженных сил Украины позируют в цветных спортивных куртках, таких же шапках и с оружием. Подпись к фотоснимку гласит: «Доброе утро. Шо почем? Это мы на стиле».

Украинцы на гражданке с пониманием отнеслись к развлечению наших бойцов и оставили в комментариях много шутливых записей. «Это стиль 90-ых?», «Фешн из май профешин», «Где-то так приблизительно я выгляжу, когда постирал форму, а она не высохла», — написали пользователи в комментариях.

Тем временем, с фронта продолжают приходить тревожные сводки. Российские террористы при поддержке боевиков из непризнанных бандитских республик каждый день обстреливают позиции ВСУ, часто применяя тяжелое вооружение и минометы. Украинцы отвечают точным огнем из стрелкового оружия, заставляя противника отступать. Обе стороны несут потери, кровопролитная бойня продолжается.

Портал «Акценты» напоминает о том, что на днях был ликвидирован один из командиров вооруженной бандитской группировки из «ДНР». Денис Лакеев по прозвищу «Кудесник» занимал должность «заместителя командира взвода». Сообщалось, что его убил украинский снайпер. Боевики выложили в сеть фотографии погибшего.

Также «Акценты» сообщали о том, что российский писатель Захар Прилепин поднял у себя на родине бучу относительно замалчивания реальных цифр по убитым и раненым боевикам «ДНР». Он считает, что реальное количество жертв среди боевиков не озвучивается российскими властями.

Ранее «Акценты» писали о пойманном наемнике из Азербайджана, который воевал на Донбассе за 1250 гривен в месяц и российский паспорт. Впрочем, он так и не успел получить свою первую зарплату – был взят в плен украинскими военными.