Оператор мобильной связи Vodafone повысит стоимость четырех тарифных планов.

Об этом сообщается на сайте Vodafone.

Цены вырастут с 15 марта.

Украинский оператор мобильной связи Vodafone собирается повысить стоимость четырех тарифных планов в марте 2019 года.

Новые тарифы опубликованы на сайте компании.

Тариф FAMILY Plus подорожает на 20 грн — до 70 грн. С 22 марта тариф Vodafone SuperNet Unlim подорожает на 35 грн — до 150 грн в месяц. С учетом повышения на 25 грн плата за месячный пакет услуг в тарифе SuperNet START составит 80 грн с 22 марта. Также с 22 марта тариф Vodafone SuperNet Pro подорожает на 25 грн — до 110 грн.

Вместе с ценой вырастет и качество услуг. Пользователи получат больше тарифных гигабайт интернета и больше минут для звонков на другие операторы.

Напоминаем, что государственная компания «Укрзализныця» вводит новые реформы. Они хотят отказаться от красных ковров на полу в вагонах. Так, руководитель компании Евгений Кравцов рассказал, что в 2019 году «Укрзализныця» больше не будет использовать разноцветное ковровое покрытие на полу в новых вагонах. Кравцов рассказал, что они планируют закупить 40 новых вагонов. Но в них теперь не будет коврового напольного покрытия, вместо этого «Укрзализныця» будет использовать специальное покрытие.

Как ранее сообщал портал «Акценты», в Украине может значительно увеличится список лекарств, которые будут отпускать по рецепту. Так, медики планируют включить в этот список все виды антибиотиков. С просьбой подготовить соответствующий указ обратились к МОЗ Украины. Такие меры будут приняты, согласно решению правительства от 6 марта, которое было принято на заседании направленным на борьбу с устойчивостью к противомикробным препаратам. Как следствие этих слушаний в правительстве решили запретить неограниченный доступ граждан к антибиотикам без рецепта.

Также портал «Акценты» писал, что недавно интернет всколыхнула новость о финансовом обеспечении глава Нафтогаза, который не захотел назвать точную сумму своей зарплаты, но тонко намекнул журналистам на ее размер. Соответствующий вопрос к главе НАК Нафтогаз Украина Андрею Коболеву был адресован во время передачи Рандеву, которая выходит на 5 канале. Красиво уйти от вопроса Коболеву позволила «корпоративная тайна», согласно которой, якобы нельзя разглашать информацию о заработной плате конкретного человека.