Следующий акт военной агрессии со стороны Российской Федерациибудет намного жестче.

Подобное мнение озвучил участник АТО-ООС, боец 10-й ОГШБ Глеб Бабич, передает Обозреватель.

Украинский военнослужащий уверен, что сегодня у президента нет никаких причин для продолжения военного положения в отдельных регионах страны.

Однако, по словам Бабича, его могут ввести заново в том случае, если страна-агрессор вновь проявит военную агрессию по отношению к Украине.

«Это был первый случай, когда они открыто применили оружие против наших военнослужащих. Если подобное произойдет в следующий раз, поверьте, тогда будет более тяжелый случай, и нам придется вводить это положение», – заявил участник АТО-ООС.

Кроме этого, военнослужащих 10-й ОГШБ отметил, что режим военного положения помог Украине отработать взаимодействие и общую подготовку оперативного резерва номер один, благодаря чему данная подготовка показала довольно высокие результаты.

«Она показала, что мы готовы. И все те, кто говорит: я в любой день, когда будет нужно, возьму собранный рюкзак и приду в военкомат – так и сделают. Более того, в некоторых районах людей пришло в несколько раз больше, чем было нужно. Страна отрепетировала ситуацию», – подытожил он.

Напомним, что сколько платят оккупантам за убийство украинских военных: озвучили цифры

Стало известно, сколько получают донецкие боевики за убийство украинских военных. Об этом в среду, 26 декабря, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на блог Фашика Донецкого. Блогер рассказал, что в разговоре с донецким оккупантом узнал о зарплатах и «премиях».

«Зряплата у Хулио 15000 фублев или 215,8 баксов в месяц [в гривни переведите сами, ладно?]. Короче, чувак рубит бабло тоннами: если поделить месячную зряплату на 30 дней, то Хулио зарабатывает 7,19 $ в сутки. Чувак гордится этим, ибо это ж не туалеты мыть в Польше за 800 € в месяц. Но не будем лукавить, Хулио зарабатывает чуть больше, чем 7$ в сутки. У орков есть система бонусов, так называемые боевые. Боевые у орков — это… — 150 фублей. В сутки. Это 2,15 $ в сутки на передовой или 8 центов в час», — рассказал Фашик Донецкий.

Ранее Акценты писал, что глава банка «погорела» на миллионной взятке: подробности

Читайте также: Супрун разрушила еще один миф: погодой теперь не прикрыться, магнитные бури не касаются наших голов