Бойцы ООС 28 февраля ликвидировали командира роты группировки «Восток» по кличке Скиф.

Он еще не опознан. Об убийстве высокопоставленного террориста «ДНР» рассказали в Сети его сообщники, передает «Диалог.UA» . Александр Николаевич Скиф простился с жизнью в минувший четверг, 28 февраля. Помогли ему в этом украинские военные.

«Ушел туда, откуда не возвращаются. Командира роты сразила пуля, которая не оставила ему шансов выжить», — рассказали террористы.

Стоит отметить, что Скиф был профессиональным наемником и активно участвовал в войне на Донбассе. Он орудовал на самых «горячих» точках фронта: Славянске, Дебальцево, Горловке и других. Ранее он командовал взводом гранатометчиков, а последние 2 года был командиром роты 11-го полка террористической «ДНР», более известного как «Восток». Настоящая фамилия предводителя террористов пока неизвестна.

Напомним, что недавно в России погиб еще один боевик, который воевал на стороне террористов. Так называемый «атаман первой оренбургской казачьей сводной роты», в простонародье более известен под именем Батя. Данные боевик активно участвовал в процессе оккупации Донбасса еще в 2014 году. О смерти «казака» рассказал проукраинский блогер в Twitter, который постоянно сообщает о последних новостях с Восточного фронта.

Ранее портал Акценты писал, что сегодня, 1 марта, на одном из взводных опорных пунктов на Светлодарском направление украинские военные сбили беспилотный летательный аппарат «Элерон». Об этом на своей странице ООС в Facebook. БПЛА принадлежал оккупационными силам.

Портал Акценты информировал, что «Это мы убивали украинцев фосфорными бомбами, а Моторола лично занимался провокациями»: признание бывшего боевика потрясло сеть