Стало известно, где учится дочка народного депутата Максима Бурбака.

Об этом передает блогер Михаил Шнайдер. 

Для украинских политиков показной патриотизм стал обязательной чертой имиджа. Но когда речь заходит об их детях, высшие чиновники выбирают заграницу – отпрысков там учат и даже рожают. Видимо, гражданство других стран для них гораздо перспективнее украинского.

Так, дочь председателя фракции «Народный фронт» Максима Бурбака Екатерина учится в Городском университете Лондона, где год обучения обходится в $20 тыс. По словам отца, девушка после окончания вуза вернется домой.

«Я считаю, обучения, когда дети учатся, а потом возвращаются и работают на наше государство, будет лучшим подарком нашему государству», — сказал Бурбак.

Блогер Шнайдер поделился своей точкой зрения относительно данной ситуации: «Максим Юрьевич любит носить вышиванку. Максим Юрьевич знает наизусть Гимн Украины и стихи Шевченко. Максим Юрьевич любит говорить, что он настоящий патриот. Но при всем этом Максим Юрьевич отправил свою дочку учиться в… Лондон. Катерина Бурбак учится в Великобритании, в Городском Университете Лондона. Стоимость обучения в котором стартует от 20 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ в год. И это без учета проживания и питания. Вот такой вот «Патриотизм». Эти ребята руководят Украиной, но детей почему-то отправляют учиться за Границу. И не только Учиться. Они Отдыхают, Лечатся и Хранят свой капитал исключительно за пределами нашего Государства. Ну а самое печальное в том, что они не связывают свое будущее с нашей Страной. Поэтому и скупают элитную недвижимость по всему Миру. Как же все-таки был прав Михаил Грушевский: «Беда Украины в том, что ею Руководят те, кому она не Нужна»…».

Ранее Акценты писал: а вы знали, что сынишки наших политиков — ветераны АТО? «Навоевали» все что можно под защитой папкиных спецназовцев. Украинцам тошно.