Не один год прошел с того момент как с нами нет одного из талантливейших украинских музыкантов Кузьмы Скрябина. В одном из своих последних интервью певец много чего наговорил о политической ситуации в стране, АТО и простых украинцах. Самое удивительное в этих словах то, что большая их часть сбылась или же слово  слово описала то, что происходит сейчас в Украине.

После просмотра интервью на котором запечатлены последние часы из жизни певца в каждом зарождается мысль о том, что авария в которой погиб Кузьма была далеко не обычной случайностью.

Уже тогда Скрябин заявлял, что АТО не будет продолжаться несколько недель или даже несколько месяце, как утверждало тогда высшее руководство страны. Он сразу предрек, что конфликт на востоке Украины растянется на неопределенный срок, так как бунт был поднят не простыми «шахтерами-сепаратистам», а профессионалами из спецслужб РФ.

Интересной было мнение и о мобилизации украинце якобы для АТО. Так, если исходить из банальной логики, то для антитеррористической операции населения не мобилизируют, в ней используют профессиональных кадровых военных. Мобилизация происходит только в том случае если идет война. Окончить войну на Донбассе не могли не только потому, что это было невыгодно России, а и потому, что украинские власти наживались на крови простых граждан.

Напомним, пророчество Скрябина о Донбассе сбылось. После того, как в сети показали последнее интервью Кузьмы Скрябина, многие пользователи засомневались в случайности смертельного ДТП, которое произошло с певцом и стало для него фатальным. В своем интервью Кузьма Скрябин высказал свое мнение о власти в стране и об АТО.

Ранее портал Акценты писал, что Кузьму Скрябина увековечат в камне. В Киеве появится памятник лидеру группы «Скрябин» Андрею Кузьменко. Открытие запланировано на 17 августа этого года. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал экс-глава Киево-Святошинской районной госадминистрации Александр Тигов.

Также портал Акценты сообщал, что украинский журналист раскрыл всю правду, что на самом деле случилось со Скрябиным.