Елена Зайцева и Геннадий Дронов, участники кровавого ДТП в Харькове, до сих пор не выплатили потерпевшим и их родственникам никакой компенсации ущерба.

Об этом в интервью изданию «Сегодня» сообщили адвокаты потерпевших.

По всей видимости, признанные виновными в жуткой аварии Елена Зайцева и Геннадий Дронов не собираются помогать семьям убитых ими харьковчан. Адвокаты потерпевших заявили о том, что виновные не предприняли никаких шагов для того, чтобы хоть что-то сделать для пострадавших в этом страшном дорожно-транспортном происшествии.

Елена Зайцева и Геннадий Дронов забыли о своих жертвах 

Адвокат Дмитрий Марцонь, который представляет интересы родственников погибших Аллы и Анастасии Сокол, Нины Кобесовой и Натальи Умаевой, рассказали о последних новостях по резонансному делу. «Родственники потерпевших реагируют на все это чрезвычайно плохо. Это опять заставит их ходить в суд, переживать все это горе, страдать. Такая перспектива никого не радует».

Популярные статьи сейчас

На зміну Pandora papers прийшов #ФілатовГейт: Росія повертає свій вплив через Дніпро – британські журналісти

В Украине вырастет минималка: когда и на сколько?

Всего 1 копейка в месяц: Vodafone обрадовал абонентов уникальным тарифом – как подключить  

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Согласно словам адвокатов, никто из потерпевших не взял на себя обязательства по выплате компенсации семьям погибших и пострадавший в той аварии. Ни Елена Зайцева, ни Геннадий Дронов не предприняли никаких шагов в этом направлении. Адвокаты Дронова сообщили, что подобное возможно в том случае, если удастся продать машину (по всей видимости, фигурировавшую в том ДТП). Впрочем, вероятность подобного исхода сейчас крайне незначительна.

«Мы не сложили руки. Мы сейчас готовим обращение по рассмотрению действий г-жи Федирко (нарколог) и следствия на факт того, что они фактически «похоронили» наркологическую экспертизу. Мы много раз об этом заявляли и будем дальше требовать, чтобы проверили эти действия на факт служебной халатности – почему так произошло. Наркология кивает на следователя, что, мол, он все запорол, а следователь кивает на наркологию. В итоге никто ни в чем не хочет разбираться», — рассказали адвокаты.

Портал «Акценты» напоминает о том, что адвокаты одной из виновниц аварии уже подготовили и направили в суд апелляцию. Елена Зайцева вряд ли выйдет на свободу, но ее приговор могут заменить на более мягкий.

Также «Акценты» сообщали о том, что ранее о желании подать апелляцию заявляли и адвокаты Геннадия Дронова. Документ будет составлен уже в ближайшие годы, над ним работает целая команда дорогостоящих юристов.

Ранее «Акценты» писали о том, что в Харькове находятся новые мажоры, устраивающие смертельные аварии.