Жена нового украинского президента Владимира Зеленского Елена призналась, почему их семье в 2014 году пришлось воспользоваться услугами охранников.

Случилось это после шутки «Квартала 95» над главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

«Мы до сих пор не знаем, была ли угроза реальной, или наши правоохранительные органы пытались напугать нас историями о том, что чеченские преступники приезжают в Киев, чтобы преследовать нас», — вспоминает Елена

Первая леди подчеркнула, что впоследствии сняла свою охрану, оставив телохранителей для своих детей, которые, по ее словам, стали настоящими членами семьи.

Отметим, что в 2014 году в ходе одного из концертов «Студия Квартал-95» продемонстрировала ролик, на котором плачет Рамзан Кадыров. Зеленский прокомментировал эти слезы, как «сожаление о сносе памятника Ленину в Харькове». Кадыров расценил это как насмешку над святынями его народа. Впоследствии Зеленский был вынужден извиниться за свою шутку.

Напомним, что супруга новоизбранного президента Украины Елена Зеленская не верит в возможность прямых двусторонних переговоров между Киевом и Москвой в ближайшее время. «Невозможно начать с нуля. Я не думаю, что в ближайшее время будут прямые двусторонние переговоры (между Киевом и Москвой — ред.)», — отметила она.

Ранее портал Акценты писал, что шоумен, артист и руководитель студии «Квартал 95», а теперь и избранный президент Украины Владимир Зеленский рассказал о своем детстве и жизни родителей. По его словам, он вырос в семье инженера и преподавателя. Об этом он говорил в одном из недавних интервью, передает Знай.

Портал Акценты также информировал, что Комаров как на духу рассказал все, что знает о Зеленском: «Живой человек, не «космонавт»

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter