Журналистка Янина Соколова мастерски унизила Добкина его же методами: Давай по новой, Миша

Янина Соколова достойно ответила нардепу Михаилу Добкину на оскорбление

Между известной украинской журналисткой Яниной Соколовой и народным депутатом Михаилом Добкиным возник конфликт на языковой почве.

Поссорились они в социальной сети.

Янина Соколова выложила отрывок со своего последнего видео-блога, в котором рассказывала о родстве украинского и российского языков.

Народный депутат Михаил Добкин дерзко прокомментировал публикацию, употребляя нецензурные слова и оскорбления.

«Не надо путать х*р с пальцем. Польские и иные чужеродные слова не впихивай в рідну мову, рогулиха», — написал он.

Михаил ДобкинМихаил Добкин

Журналистка не растерялась и умело ответила скандальному нардепу:

«Давай по-новой, Миша», — написала она, прикрепив фото, на котором она показывает средний палец.

Янина Соколова

«Не знаю как вы, а я рада, что такие уважаемые люди, как Михаил Добкин смотрят наш Вечер с Яниной Соколовой. Потому что с кем бы я еще подискутировали на тему слов иноязычного происхождения как со знаменитым филологом Добкиным», — написала Янина Соколова после того, как Добкин оставил комментарий под ее видео.

Напоминаем, что Янина Соколова в очередной раз поставила на место российских пропагандистов, возмутившихся присутствию частей ВСУ на Донбассе. Не стесняясь выражений, журналистка напомнила о том, кто именно развязал войну на Востоке Украины. Россия не только аннексировала полуостров Крым, в результате чего многие люди остались без крыши над головой, но и поспособствовала развитию вооруженного конфликта в Донецкой и Луганской областях. Именно российские власти поставляют боевикам так называемых «ДНР» и «ЛНР» не только оружие, но и подкрепление.

Как ранее сообщал портал «Акценты», очередной выпуск программы «Вечер с Яниной Соколовой» прошел под знаком самых свежих фейков, которые были рождены россСМИ. Особое внимание Янина Соколова уделила поразительной фразе Дмитрия Киселева о том, что гуманитарные конвои США в Венесуэлу являются попыткой вторжения.

Также портал «Акценты» писал, что Янина Соколова акцентировала внимание на разнице между отношением к правам человека в Украине и в России. В частности, российские политики не так давно приняли закон, согласно которому наказание за насилие в семье стало более мягким. За избиение собственной жены обычному россиянину больше не грозит тюремный срок. Янина Соколова поставила под сомнение адекватность людей, принявших такой закон.