Согласно прогнозам синоптиков 11 июля в Украине будет прохладно, возможны осадки. Тепло порадует страну не раньше 20-22 июля.

О погоде рассказала синоптик Наталья Диденко в Facebook.

Температура воздуха ночью от +8 до +14 градусов, днем в большинстве регионов от +18 до +24 градусов, на западе ожидается от +15 до +17 градусов тепла.

Почти по всем областям пройдут дожди, исключением будут только центральная часть и юг — солнце хоть и редко, но будет выглядывать из хмар.

Синоптик считает, что на следующих выходных температура несколько поднимется от +26 до +29 градусов.

Холодяка триває в Україні. Минулої ночі, наприклад, у Карпатах було +5+8 градусів. Брррр... Де мій пуховик? Так, це,...

Posted by Наталка Діденко on Wednesday, July 10, 2019

Напомним, на Украину надвигается мощная буря: дом лучше не покидать. В южных и восточных областях Украины объявили штормовое предупреждение. Погода ухудшится в Николаевской, Херсонской, Запорожской, Луганской, Донецкой и Харьковской областях

Как сообщалось ранее, погода приготовила украинцам очередную подлянку: "Пора доставать пуховики". Синоптики дали неутешительный прогноз на всю неделю. Погода не планирует улучшаться. Так, в Украине на следующей неделе синоптики говорят о прохладной погоде со шквалами и грозами.

Отметим, бессонница летом - серьезная проблема: врачи рассказали, как с ней покончить. Медики рассказали, что в летний период увеличивается количество пациентов, которые жалуются на проявления бессонницы. Такие симптомы от части можно объяснить тем, что увеличивается продолжительность дня и уменьшается продолжительность ночи. Однако медики выделили и другие факторы, увеличивающие вероятность бессонницы – жаркая погода, много света и шума в городах, стрессы. Для того, чтобы исправить ситуацию медики дали несколько важных советов.

Недавно Акценты писал, что лето 2019 может стать самым жарким за последние десятилетия По словам эксперта, такая аномальная жара связана с изменением климата. К сожалению, бороться с этим невозможно, поэтому нужно адаптироваться к новым температурным режимам.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram